Актуально
Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко - 15:37 Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко Николая Носкова увезли после инсульта - 15:42 Николая Носкова увезли после инсульта Сергей Безруков впервые сводил свою дочку в цирк - 15:49 Сергей Безруков впервые сводил свою дочку в цирк Экс-супруга Кузьмина публично оскорбила Пугачеву - 15:54 Экс-супруга Кузьмина публично оскорбила Пугачеву Дядя Жора поделился впечатлениями от путешествия по Вероне - 16:00 Дядя Жора поделился впечатлениями от путешествия по Вероне Кортни Кардашьян предпочитает парней помоложе - 16:00 Кортни Кардашьян предпочитает парней помоложе Шэннен Доэрти считает, что рак груди помог ей стать лучшей актрисой - 16:06 Шэннен Доэрти считает, что рак груди помог ей стать лучшей актрисой Дженнифер Энистон получила роль в новой комедии - 16:12 Дженнифер Энистон получила роль в новой комедии Элина Камирен восхитила пользователей Сети своей идеальной фигурой - 16:18 Элина Камирен восхитила пользователей Сети своей идеальной фигурой Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО - 16:24 Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО Евгений Леонов-Гладышев в течение месяца не выходит из комы - 16:30 Евгений Леонов-Гладышев в течение месяца не выходит из комы "Богиня секса": первое фото старушки-жены Солнцева после пластики - 16:36 Носков в тяжелом состоянии после инфаркта головного мозга - 16:36 Носков в тяжелом состоянии после инфаркта головного мозга Бруклин Бекхэм стал фотографом Недели моды в Лондоне - 16:43 Бруклин Бекхэм стал фотографом Недели моды в Лондоне Ольгу Дроздову побили и закидали камнями - 16:49 Ольгу Дроздову побили и закидали камнями

Дебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции Portal


Добавлено: 16 апр 2018 в 20:30, Категория: Фотосессии звезд
Дебют Юлии Калманович: лукбук капсульной коллекции Portal
Юлия Калманович, создатель и дизайнер бренда Kalmanovich, впервые за годы своего творчества стала автором коллекции обуви. Специальную капсулу, куда вошли сандалии с небольшим прозрачным каблуком и лентами вокруг щиколотки, черные босоножки на плоской подошве из натуральной кожи с пряжками, а также текстильные кеды, она создала совместно с брендом Portal.

Создание обувной коллекции - совершенно новый для меня опыт. Весь процесс, начиная от эскизов и заканчивая вовлечением в тонкости производства, оказался невероятно увлекательным. Мне хотелось отразить в коллекции свой собственный стиль, а также стиль коллекций Kalmanovich - легкий, женственный, сексуальный,

- сказала Юлия, которая лично снялась в лукбуке линейки вместе со своей подругой Евгенией Павлин.

Евгения Павлин
Евгения Павлин
Евгения Павлин


Добавлено: 16 апр 2018 в 20:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Чуев из «Дома-2» избил молодую жену

Андрей Чуев из «Дома-2» избил молодую жену

20 сен 15:25Звезды
Девушка публично обвинила его в измене Героями свежего выпуска ток-шоу «На самом деле» стал экс-участник проекта «Дом-2» Андрей Чуев и его молодая супруга Виктория Морозова. В далее..
Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие гости открытия сезона Клуба

Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие гости открытия сезона Клуба "418"

Вчера Интеллектуальный клуб "418" открыл новый, шестой по счету, сезон. Поздравить его основательниц - Ирину Кудрину и Надежду Оболенцеву – с этим событием в образовательный центр далее..
Жена Дениса Глушакова о разводе: «Сначала он меня избил, а теперь хочет забрать детей»

Жена Дениса Глушакова о разводе: «Сначала он меня избил, а теперь хочет забрать детей»

Дарья Глушакова рассказала о многочисленных изменах супруга. Девушка не отрицает, что их семейная жизнь была не идеальной, но первым на развод подал именно футболист, который далее..
Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл

Друзья принца Гарри не приняли в свой круг Меган Маркл

20 сен 14:54Звезды
В западных СМИ появилась информация о том, что друзья принца Гарри не желают принимать в свой круг его супругу Меган Маркл. Многие считают, что герцогиня Сассекская имеет на далее..