76-летний Лев Лещенко рассказал о разводе


Добавлено: 16 апр 2018 в 16:18, Категория: Звезды
76-летний Лев Лещенко рассказал о разводе
Лев Лещенко дал откровенное интервью Борису Корчевникову в передаче "Судьба человека". Прославленный артист рассказал о "спокойном" разводе и о том, как смирился с бездетностью.

Лев Лещенко рано остался без матери – она умерла, когда будущей звезде эстрады не было и двух лет. "Мне был ровно год и восемь месяцев, когда мамы не стало. Это был самый разгар войны. Я точно не знаю, что именно с ней случилось. Кажется, что-то связано с горлом – тогда было не до диагнозов", – рассказал певец. Тем не менее о детстве он вспоминает с улыбкой.

Во время учебы в ГИТИСе Лев Лещенко познакомился с Аллой Абдаловой. Они встречались три года, а потом поженились. "Соревнование между нами было неизбежно. Ей хотелось заниматься классикой, у нас были творческие разногласия, тем более я занимался эстрадой и позже работал на радио", – отметил артист.

Лещенко и Абдалова часто уезжали в командировки, что тоже не укрепляло брак. В итоге они оформили развод. Певец сообщил, что расстались цивилизованно. "Брак наш дал трещину. Я пытался его склеить, но в итоге мы спокойно развелись. Детей не было, но она никогда ничего не говорила об этом, об абортах я не знал", – заверил Лещенко, отвечая на вопрос Корчевникова.

Певец еще состоял в браке, когда познакомился с будущей второй женой Ириной. "Впервые увидел ее в Сочи, на отдыхе, и с тех пор вот уже 40 лет любуюсь ее красотой", – сделал комплимент супруге известный исполнитель.

Ирина и Лев поженились через год после знакомства. Оформить отношения удалось с трудом. "Меня не пускали в ЗАГС, так как тогда второй брак считался чем-то из ряда вон. Я не расписывался с Ириной до тех пор, пока не сделал ремонт в квартире, где и отпраздновали свадьбу с близкими родственниками", – рассказал Лещенко.

Детей у супругов нет. Ирина так прокомментировала это обстоятельство: "По молодости это было тяжело принять, с возрастом как-то отходит на второй план. Это надо было просто пережить и идти дальше. Я до сих пор переживаю, это было тяжело. Мы тогда друг друга поддержали".

Лещенко переживает не так сильно. "У нас огромное количество родственников, и все так размылось... Я спокойнее к этому отношусь. Это не повод для того, чтобы что-то менять в своей жизни", – рассудил певец.

Загрузка...


Добавлено: 16 апр 2018 в 16:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..