Актуально
Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене - 06:13 Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным - 06:30 Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку - 06:42 Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем - 06:54 Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова - 07:00 Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию - 07:12 Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию - 07:18 Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова - 07:24 Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва - 07:30 Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху - 07:37 Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл - 07:48 Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером - 07:54 Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером Ирина Шейк примерила подвенечное платье - 07:54 Ирина Шейк примерила подвенечное платье Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка - 08:00 Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши - 08:00 Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши

Ольга Рапунцель похвасталась, что уже пришла в норму после родов


Добавлено: 15 апр 2018 в 12:42, Категория: Звезды
Ольга Рапунцель похвасталась, что уже пришла в норму после родов


Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель похвасталась фанатам, как она изменилась всего за две недели после родов. По словам Ольги Рапунцель, все помнят, как сильно она поправилась во время беременности, но за две недели девушка уже почти пришла в форму. По мнению участницы «Дома-2», она делала правильно, когда отказалась пользоваться кремами от растяжек, поскольку у нее кожа гладкая и отлично подтягивается без крема.

Во время беременности Ольга не пользовалась кремами от растяжек, и то, что живот у нее был большой, не помешало ей вернуться в форму. Девушка уверяет, что у нее нет ни одной растяжки и через месяц она сможет заниматься спортом, чтобы качать пресс и ягодицы.

По мнению Рапунцель, после родов женщины только хорошеют и всем нужно рожать и не бояться. У Ольги очень высокий болевой порог, но она нисколько не боялась, хотя анестезия на нее не подействовала. Ольга рожала 12 часов, чем взволновала пользователей Сети.


Многие ополчились на Рапунцель, отметив, что советы этой девушки выглядят странно. А про растяжки никто так и не поверил. Хейтеры заверили, что такое было бы возможно, если бы Ольге было лет на 10-15 меньше, а у 35 летних женщин упругость кожи уже не та, чтобы восстанавливаться без помощи специальных средств.


Добавлено: 15 апр 2018 в 12:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

27 апр 05:32Звезды
Сергей Троицкий, более известный как Паук, рассказал об отравлении цианистым калием. Информация была размещена в аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Концерт группы «Коррозия далее..
В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

27 апр 04:08Звезды
В Японии в центральной части в 2022 году состоится открытие тематического парка аниматора Хаяо Миядзаки, создателя фильма «Унесенные призраками», которой в 2003 году был удостоен далее..
Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

27 апр 03:42Звезды
Сваха из телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила порадовать своего будущего третьего супруга перед свадьбой интимной пластикой. Телеведущая Роза Сябитова довольно далее..
Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд и Мелания Трамп В четверг, 26 апреля, у Мелании Трамп был день рождения – первой леди США исполнилось 48 лет. Журналисты Fox News связались по телефону с президентом далее..