Илья Яббаров записал новую песню, которую посвятил Алене Савкиной


Добавлено: 15 апр 2018 в 07:06, Категория: ТВ
Илья Яббаров записал новую песню, которую посвятил Алене Савкиной
Моя подруга, очень известная певица, Алена Валенсия, написала для меня песню, называется «Алена». Песня – шедевр, песня – хит! Я, естественно, поехал в студию, сделал аранжировку и голос. Песню уже свели, и скоро я буду делать презентацию. Я считаю, что работа проделана удачно, записали и свели хорошо. Большое спасибо моей подруге, что написала такой хит. Всем песня безумно понравилась, особенно Алёнкиной маме. Если даже эта песня не зайдет, как «Роза чайная», для меня это не будет играть большого значения, потому что главное то, что ее оценила моя Алена. Я с удовольствием буду исполнять эту песню, потому что она близка моему сердцу и нравится моей девушке.
Загрузка...


Добавлено: 15 апр 2018 в 07:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой

Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой

Красное платье в горошек от Alexandre Vauthier покорило наших модниц — битвы за него уже случались и Наталья Водянова стала победительницей одной из них. Удастся ли ей повторить далее..
«Я сделал предложение Марине не ради «Человека года»!»: Роман Капаклы

«Я сделал предложение Марине не ради «Человека года»!»: Роман Капаклы

10 дек 07:48Звезды
Несколько дней назад многие зрители телепроекта «Дом-2» радовались тому, что Роман Капаклы сделал предложение Марине Африкантовой. Однако нашлись и те, кто решил, что это далее..
В Сеть попало резюме Меган Маркл

В Сеть попало резюме Меган Маркл

В начале своей карьеры жена принца Гарри не была востребованной актрисой. Она гордилась съемками в эпизодах со звездами и в поисках работы рассылала стандартные резюме, где было далее..
Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина пожаловалась на скромную жизнь в московской

Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина пожаловалась на скромную жизнь в московской "однушке"

10 дек 07:18Звезды
Ольга Зарубина живет в скромной однокомнатной квартире на окраине Москвы. Сделать в ней ремонт, создать уют и приобрести необходимую мебель экс-супруге Александра Малинина помогла далее..