Бывший муж Лизы Триандафилиди настраивает дочку против нее


Добавлено: 15 апр 2018 в 10:30, Категория: ТВ
Бывший муж Лизы Триандафилиди настраивает дочку против нее
Когда я ушла с проекта, сказала, что заберу дочь. Потом она говорила моему папе: «Мама меня не любит, она меня бросила», — но это не ее слова, понятное дело… Бывший муж настраивает дочку против меня! После одного из моих прямых эфиров, где я сидела целый час, плакала и рассказывала о том, что он настраивает ребенка против, дочка мне не звонит. Подписчики стали писать, что будут делать ему гадости, а потом ему это доложили.
Я прилетела, получается, к ней всего на пять минут. Отдала подарки и ушла. Бывший муж мне ее не дает, а я хочу дочку в принципе забрать. И раз он нормально не понимает, я буду судиться. Выведу это на уровень общественности. Он угрожал, что изобьет меня. Мне мою дочку жалко, и я не буду орать и доказывать под окнами ему что-то, потому что у моей дочки и так психика из-за него испорчена. Он показывал ей со мной эфиры неизвестно какие, ребенок мне говорит: «Вот, ты гуляешь»… Она разговаривает не своими словами. Это все происходит давно, никто меня в этом не поддерживает, да и с Лешей мы расстались — в общем, все вместе.

Бывший вообще запретил дочке общаться со мной. Я ребенка две недели не слышала! Я плачу ночами из-за этого, в принципе не сплю. И Леша не понял, что мне плохо. Он говорит: «Ты такая холодная стала!» Я говорю: «Я ночами не могу спать, это мой ребенок, я ее не вижу!» И из-за этого мы и расстались.
Загрузка...


Добавлено: 15 апр 2018 в 10:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества

Мелания Трамп посетила детский госпиталь в преддверии Рождества

Мелания Трамп Вчера 48-летняя первая леди США Мелания Трамп продолжила череду официальных визитов и отправилась в вашингтонский детский национальный госпиталь. Перед публикой далее..
Иностранные знаменитости, пожелавшие переехать в Россию

Иностранные знаменитости, пожелавшие переехать в Россию

14 дек 09:14Звезды
Россия в последние годы показывает отличные результаты экономического роста и притягивает к себе мигрантов. В страну едут не только люди, желающие заработать, но и иностранные далее..
Леонид Агутин подарит Анжелике Варум дом за несколько миллионов рублей

Леонид Агутин подарит Анжелике Варум дом за несколько миллионов рублей

Леонид Агутин решил сделать жене по-настоящему королевский подарок. В следующем году Анжелика Варум отпразднует 50-летие, и в честь важной даты ее супруг приобретет новый дом. далее..
Жена Бари Алибасова беременна

Жена Бари Алибасова беременна

14 дек 09:02Звезды
Счастливый Бари Алибасов объявил радостную новость. Совсем скоро его супруга подарит ему дочь. Шумиха о внезапной свадьбе продюсера В очередном выпуске ток-шоу Дмитрия далее..