Актуально
Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене - 06:13 Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным - 06:30 Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку - 06:42 Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем - 06:54 Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова - 07:00 Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию - 07:12 Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию - 07:18 Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова - 07:24 Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва - 07:30 Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху - 07:37 Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл - 07:48 Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером - 07:54 Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером Ирина Шейк примерила подвенечное платье - 07:54 Ирина Шейк примерила подвенечное платье Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка - 08:00 Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши - 08:00 Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши

Звезда «Гостьи из будущего» показала ужасные условия проживания


Добавлено: 14 апр 2018 в 15:30, Категория: Звезды
Звезда «Гостьи из будущего» показала ужасные условия проживания

Актриса Елена Метелкина, ставшая известной в 1980-х благодаря ролям в популярных фильмах «Гостья из будущего» и «Через тернии к звёздам», показала съёмочной группе «Идеальный ремонт» ужасные условия, в которых ей доводилось жить в последние годы. Телевизионщики решили помочь знаменитости и благоустроить её жильё.

По словам Елены, ремонт в её квартире не производился на протяжении 50 лет. После выхода знаменитых фильмов в 1990-х годах она ушла из кино и вела затворнический образ жизни. В то же время, проводя свою жизнь в четырёх стенах, женщина не решалась что-то изменить в окружающей обстановке. Сложные перемены в личной жизни всерьёз преломили её взгляды на будущее. Метелкина уделяла всё своё время воспитанию сына и не имела возможности привести в порядок жильё. Недавно женщина приняла предложение продюсеров «Идеального ремонта», которые захотели изменить условия проживания звезды советского кино. Дизайнеры учли пожелания актрисы и выполнили обстановку в стиле 70-х годов. Ремонт пришёлся Метелкиной по душе.

Ранее мы писали, что Елена Кондулайнен решилась на пластику. 60-летняя актриса решила омолодиться и прибегла к помощи хирургов. 


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews



Добавлено: 14 апр 2018 в 15:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

27 апр 05:32Звезды
Сергей Троицкий, более известный как Паук, рассказал об отравлении цианистым калием. Информация была размещена в аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Концерт группы «Коррозия далее..
В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

27 апр 04:08Звезды
В Японии в центральной части в 2022 году состоится открытие тематического парка аниматора Хаяо Миядзаки, создателя фильма «Унесенные призраками», которой в 2003 году был удостоен далее..
Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

27 апр 03:42Звезды
Сваха из телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила порадовать своего будущего третьего супруга перед свадьбой интимной пластикой. Телеведущая Роза Сябитова довольно далее..
Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд и Мелания Трамп В четверг, 26 апреля, у Мелании Трамп был день рождения – первой леди США исполнилось 48 лет. Журналисты Fox News связались по телефону с президентом далее..