Актуально
Ксения Собчак: «Аризона, я буду скучать» - 10:42 Ксения Собчак: «Аризона, я буду скучать» Бледанс чуть не лишилась слуха - 10:42 Бледанс чуть не лишилась слуха Ксению Бородину уличили в рекламе бракованных тортов - 10:48 Ксению Бородину уличили в рекламе бракованных тортов Эмбер Херд закрутила роман с Ченнигом Татумом - 10:48 Эмбер Херд закрутила роман с Ченнигом Татумом Фанаты назвали возлюбленного Анны Бузовой колхозником - 10:48 Фанаты назвали возлюбленного Анны Бузовой колхозником Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась - 10:48 Подписчики считают, что Виктория Боня сильно поправилась Аглая Тарасова отметила 24-летие в компании Ксении Раппопорт, Светланы - 10:54 Аглая Тарасова отметила 24-летие в компании Ксении Раппопорт, Светланы Бондарчук, Егора Крешкова и не только Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита - 11:00 Белла Хадид обнажённым фото доказала, что у неё нет целлюлита Катя Зиновьева увела новенького Дениса у Иваны Диловой - 11:00 Катя Зиновьева увела новенького Дениса у Иваны Диловой Повзрослевшие актёры «Гарри Поттера» покорили Сеть общим снимком - 11:00 Повзрослевшие актёры «Гарри Поттера» покорили Сеть общим снимком Юлия Ефременкова рассказала, что чуть не погибла в прошлых отношениях - 11:00 Юлия Ефременкова рассказала, что чуть не погибла в прошлых отношениях Ричард Гир женился на Алехандре Сильве - 11:06 Ричард Гир женился на Алехандре Сильве Билан тайно встречается с Андреевой - 11:12 Билан тайно встречается с Андреевой У знаменитой певицы лопнули штаны в прямом эфире (видео) - 11:12 У знаменитой певицы лопнули штаны в прямом эфире (видео) Фанаты осудили Тину Кароль за прозрачный наряд - 11:18 Фанаты осудили Тину Кароль за прозрачный наряд

Венсан Кассель с 21-летней возлюбленной отправился на отдых в Бразилию


Добавлено: 14 апр 2018 в 15:12, Категория: Звезды
Венсан Кассель с 21-летней возлюбленной отправился на отдых в Бразилию
Известный французский актёр Венсан Кассель отправился на отдых в Бразилию со своей 21-летней возлюбленной. Известно, что модель Тина Кунаки также пригласила с собой на отдых и брата по имени Закари.


Не успел Венсан Кассель выйти на пляж со своей 21-летней возлюбленной Тиной Кунаки, как папарацци тут же запечатлели пару и отправили снимки в Сеть. Судя по кадрам, 51-летний актёр, несмотря на возраст, остаётся поклонником активного отдыха, ведь они с партнёршей попеременно пытаются покорить волны океана на доске для сёрфинга.
Стоит отметить, что Венсан Кассель и Тина Кунаки в этом году уже не раз бывали в Бразилии, из чего фанаты сделали вывод, что возлюбленные 51-летний актёр и 21-летняя модель успели влюбиться в это место, а потому возвратятся туда ещё не раз.


Добавлено: 14 апр 2018 в 15:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Кучеров стал новым ведущим новостей «Дома-2»

Сергей Кучеров стал новым ведущим новостей «Дома-2»

21 апр 10:36Звезды
Знаменитый участник скандального телепроекта «Дом-2» Сергей Кучеров с помощью своей хорошей репутации смог заслужить доверие руководства телестройки, которое назначило его далее..
Меган Маркл вышла в свет в старомодном наряде

Меган Маркл вышла в свет в старомодном наряде

21 апр 10:36Звезды
19 апреля Принц Гарри и Меган Маркл посетили прием, который был посвящен правам женщин. Светское мероприятие, которое организовал Борис Джонсон, состоялось в Королевском далее..
Дарина Маркина отказалась называть причину ссоры с Никитой Кузнецовым

Дарина Маркина отказалась называть причину ссоры с Никитой Кузнецовым

21 апр 10:30ТВ
Мы на самом деле с Никитой поругались, да. Я не хочу комментировать причину нашей ссоры, но я просто думаю, что если бы он меня любил, то вел бы себя по-другому. Я пока не знаю, далее..
Милонов считает, что Филиппу Киркорову стоит вести себя скромнее

Милонов считает, что Филиппу Киркорову стоит вести себя скромнее

21 апр 10:24Звезды
Экс-депутат Санкт-Петербурга Виталий Милонов считает, что Филиппу Киркорову стоило бы вести себя немного скромнее. Такое мнение политик высказал после появления поп-короля в далее..