Актуально
Катя Осадчая похвасталась стройной фигурой в ярком купальнике - 13:48 Катя Осадчая похвасталась стройной фигурой в ярком купальнике По мнению хейтеров, без макияжа и фотошопа Ольга Бузова выглядит устрашающе - 13:54 По мнению хейтеров, без макияжа и фотошопа Ольга Бузова выглядит устрашающе Появились слухи, что Иосиф Оганесян готов уйти от Саши Черно - 13:54 Появились слухи, что Иосиф Оганесян готов уйти от Саши Черно Александра Черно устала от своей популярности - 13:54 Александра Черно устала от своей популярности Виктория Боня заявила, что является очень завистливым человеком - 13:54 Виктория Боня заявила, что является очень завистливым человеком "Большая трудяга": Водонаева оценила месть Бузовой жадному Тарасову - 14:00 Каролина Бабенко в подробностях описала потасовку с Оксаной Ряской - 14:06 Каролина Бабенко в подробностях описала потасовку с Оксаной Ряской В Сети продолжает распространяться видеозапись, на которой Артем Сорока - 14:12 В Сети продолжает распространяться видеозапись, на которой Артем Сорока страстно целуется с Маргаритой Овсянниковой «Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной - 14:18 «Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной От тюрьмы и от сумы не зарекайся: история отношений Анатолия Сердюкова и - 14:24 От тюрьмы и от сумы не зарекайся: история отношений Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой Да здравствует новая жизнь: Криштиану Роналду на презентации "Ювентуса" со - 14:30 Да здравствует новая жизнь: Криштиану Роналду на презентации Дане Борисовой прокололи лицо (жуткие кадры) - 14:36 Дане Борисовой прокололи лицо (жуткие кадры) Юля Ефременкова видела в Сергее Кучерове отца своих детей - 14:42 Юля Ефременкова видела в Сергее Кучерове отца своих детей Тина Кароль трогательно рассказала о покойном муже - 14:48 Тина Кароль трогательно рассказала о покойном муже Настя Каменских показала стройные ножки в коротком платье - 14:48 Настя Каменских показала стройные ножки в коротком платье

Варнава завидует шевелюре Гудкова


Добавлено: 14 апр 2018 в 13:54, Категория: Звезды
Варнава завидует шевелюре Гудкова

Известная телеведущая и участница Comedy Woman Екатерина Варнава сделала необычное признание в Instagram. Оказалось, что она завидует шевелюре своего коллеги по цеху Александра Гудкова.

  «Почему несправедливость такая? У Гудка волос на голове раз в 100 больше… А я – лысая бабёнка на этой фотке!» - отметила Екатерина Варнава, показав тот самый снимок. Интернет-пользователи успокоили знаменитость, подчеркнув, что даже если шевелюра и меньше, зато у звезды очень красивые длинные ноги, как сообщает VistaNews.

«С такими ногами можно быть и лысой», - отметила одна подписчица. Поклонники попросили Екатерину Варнаву раскрыть секрет того, как она добилась этой красоты. Они также подчеркнули, что будут любить звезду, даже если она действительно облысеет.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews



Добавлено: 14 апр 2018 в 13:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У Поргиной обнаружили

У Поргиной обнаружили "пластику" на лице

20 июл 13:42Звезды
Актриса Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова, появилась в студии ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". По мнению внимательных зрителей, лицо женщины изменилось. Новый далее..
Бужинская провела международный песенный конкурс в Болгарии

Бужинская провела международный песенный конкурс в Болгарии

20 июл 13:36Эксклюзив
Известная украинская артистка Катерина Бужинская в третий раз провела на болгарском побережье международный конкурс песни «Україна — це ми!», в котором приняли участие дети со далее..
Поклонники раскритиковали Юлию Ковальчук за маленькую грудь

Поклонники раскритиковали Юлию Ковальчук за маленькую грудь

20 июл 13:30Звезды
Юлию Ковальчук раскритиковали за маленькую грудь. По мнению поклонников, бюст звезды выглядит, как формы Ольги Бузовой. В историях на своей странице в Instagram Ковальчук решила далее..
На Ким Кардашьян подали в суд за кражу логотипа

На Ким Кардашьян подали в суд за кражу логотипа

20 июл 13:24Эксклюзив
На косметическую компанию Ким Кардашьян подали в суд за якобы кражу логотипа маркетинговой фирмы Vibes Media. Сообщается, что новый аромат Ким, который был презентовал на этой далее..