Актуально
Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон - 07:36 Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа» - 07:36 Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа»

Сестра Ольги Бузовой боится выходить замуж


Добавлено: 14 апр 2018 в 13:36, Категория: Звезды
Сестра Ольги Бузовой боится выходить замуж
Сестра известнейшей теледивы и исполнительницы Ольги Бузовой рассказала своим подписчикам, почему на самом деле она боится выходить замуж.

Ни для кого не является секретом, что Анна Бузова довольно скрытный человек. Девушка не только держит в тайне свою личную жизнь, но и весьма редко рассказывает СМИ о своей семье, в частности об Ольге.

Как бы то ни было, но иногда пользователям Сети все-таки удается насладиться романтичными фотографиями девушки, на которых она показывает своего молодого человека.
«Счастье любит тишину», - не единожды заявляла Анна.

Несмотря на то, что Бузова-младшая довольно долго встречается со своим избранником, все-таки оформить отношения девушка не торопиться. Оказывается, что Анна хочет создать настолько крепкую семью, чтобы она просуществовала всю жизнь, а не распалась спустя несколько лет.

«Наверное, будучи свидетелем распада огромного количества пар и браков, штамп в паспорте утратил для нас былую важность. Когда начинаю дискуссию на эту тему, всегда слышу одни и те же доводы: надо, уверенность друг в друге, подтверждение любви, доказательство преданности и верности. К сожалению, мне не доводилось наблюдать ни одну семейную пару, которая бы сохранила теплые отношения внутри своей ячейки только благодаря штампу. Сколько шикарных свадеб я наблюдала, сколько прекрасных слов и тостов, столько же и тяжелых, мерзких и полных ненависти разводов», - принялась рассуждать брюнетка.



По словам Бузовой-младшей, она не против брака и обязательно его заключит со своим возлюбленным, однако только тогда, когда будет уверена в своей паре на 1000% и точно не для того, чтобы доказать кому-то искренность их чувств.


Добавлено: 14 апр 2018 в 13:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф/ Миа Гот 32-летний Шайа Лабаф и 24-летняя Миа Гот подали документы на развод, сообщила пресса со ссылкой на официального представителя актера. Известно, что решение далее..
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..