Сестра Ольги Бузовой боится выходить замуж


Добавлено: 14 апр 2018 в 13:36, Категория: Звезды
Сестра Ольги Бузовой боится выходить замуж
Сестра известнейшей теледивы и исполнительницы Ольги Бузовой рассказала своим подписчикам, почему на самом деле она боится выходить замуж.

Ни для кого не является секретом, что Анна Бузова довольно скрытный человек. Девушка не только держит в тайне свою личную жизнь, но и весьма редко рассказывает СМИ о своей семье, в частности об Ольге.

Как бы то ни было, но иногда пользователям Сети все-таки удается насладиться романтичными фотографиями девушки, на которых она показывает своего молодого человека.
«Счастье любит тишину», - не единожды заявляла Анна.

Несмотря на то, что Бузова-младшая довольно долго встречается со своим избранником, все-таки оформить отношения девушка не торопиться. Оказывается, что Анна хочет создать настолько крепкую семью, чтобы она просуществовала всю жизнь, а не распалась спустя несколько лет.

«Наверное, будучи свидетелем распада огромного количества пар и браков, штамп в паспорте утратил для нас былую важность. Когда начинаю дискуссию на эту тему, всегда слышу одни и те же доводы: надо, уверенность друг в друге, подтверждение любви, доказательство преданности и верности. К сожалению, мне не доводилось наблюдать ни одну семейную пару, которая бы сохранила теплые отношения внутри своей ячейки только благодаря штампу. Сколько шикарных свадеб я наблюдала, сколько прекрасных слов и тостов, столько же и тяжелых, мерзких и полных ненависти разводов», - принялась рассуждать брюнетка.



По словам Бузовой-младшей, она не против брака и обязательно его заключит со своим возлюбленным, однако только тогда, когда будет уверена в своей паре на 1000% и точно не для того, чтобы доказать кому-то искренность их чувств.
Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 13:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Глюко’Zа назвала себя секс-символом нашего времени

Глюко’Zа назвала себя секс-символом нашего времени

15 дек 15:13Звезды
В недавнем интервью Наталья Ионова более известная, как певица Глюко’Zа, назвала себя секс-символом нашего времени. Исполнительница уверена, что имеет право на столь необычный далее..
Агата Муцениеце рассказала о насмешках своих одноклассников в школе

Агата Муцениеце рассказала о насмешках своих одноклассников в школе

15 дек 15:03Звезды
В одном из своих недавних интервью Агата Муцениеце рассказала из-за чего над ней смеялись и издевались в школе. Актриса поведала, что главной причиной плохого отношения к ней была далее..
Дочка Ларисы Гузеевой рассказала о новом романе в Instagram

Дочка Ларисы Гузеевой рассказала о новом романе в Instagram

15 дек 14:48Звезды
Дочка Ларисы Гузеевой недавно рассталась с возлюбленным Сергеем Шереметьевым, поклонники очень беспокоились за нее. Сейчас Ольга Бухарова решила успокоить фанатов и рассказала о далее..
Алексей Безус заявил, что не видел будущего с Татой Абрамсон, поэтому отказал ей

Алексей Безус заявил, что не видел будущего с Татой Абрамсон, поэтому отказал ей

15 дек 14:48Звезды
Безус решил вспомнить в одном из интервью бывшую супругу Валерия Блюменкранца – Тату Абрамсон и рассказал, почему отказался строить с девушкой отношения. Всем известно, что далее..