Актуально
Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон - 07:36 Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа» - 07:36 Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа»

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали фотографа на свадьбу


Добавлено: 14 апр 2018 в 13:06, Категория: Фотосессии звезд
Принц Гарри и Меган Маркл выбрали фотографа на свадьбу
До бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл остался всего лишь месяц, и волнение в Лондоне от этого только нарастает. Несмотря на то что все идет по плану, в подготовке к церемонии осталось еще несколько нерешенных вопросов. Так, до недавнего времени не могли определиться с выбором главного фотографа королевской свадьбы. И только вчера Кенсингтонский дворец объявил, что выбор пал на Алекси Любомирского, который уже делал портреты Меган и Гарри в честь их помолвки.

Среди знаменитостей Алекси Любомирский довольно востребованный фотограф. Он работал с Джулией Робертс, Бейонсе и другими звездами. Кроме того, он и сам может похвастаться именитой родословной: предки Алексия происходят из могущественной польской семьи, которая в XVII веке получила княжеский титул, а сам он даже может называться "его высочество принц Алекси". Все это, а также восторженные отзывы Меган по поводу профессиональных качеств Любомирского, которые она увидела в действии во время их с Гарри приуроченной к помолвке съемки, и сыграло решающую роль. Теперь Алекси, который ранее был одним из первых приглашен с супругой на свадьбу Гарри и Меган лишь в качестве обычного гостя, является официальным фотографом церемонии.

Принц Гарри и Меган Маркл в объективе Алекси Любомирского

Алекси Любомирский с супругой

А пока Любомирский продумывает удачные ракурсы для грядущей съемки, Меган Маркл улаживает юридические вопросы, связанные с ее пребыванием в Великобритании. Как и любой американской подданной, Маркл необходимо сделать британскую визу. Которая, как оказалось, до сих пор не готова. Чтобы урегулировать этот досадный момент, Меган улетела в Чикаго, где посетила британский визовый центр. Королевской невесте обещали, что через несколько дней все будет готово.




Добавлено: 14 апр 2018 в 13:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф/ Миа Гот 32-летний Шайа Лабаф и 24-летняя Миа Гот подали документы на развод, сообщила пресса со ссылкой на официального представителя актера. Известно, что решение далее..
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..