Актуально
Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон - 07:36 Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа» - 07:36 Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа»

Пользователи Сети уверены, что супруга Дмитрия Тарасова продолжает троллить Ольгу Бузову


Добавлено: 14 апр 2018 в 14:48, Категория: Звезды
Пользователи Сети уверены, что супруга Дмитрия Тарасова продолжает троллить Ольгу Бузову
За жизнью прославленной теледивы и исполнительницы Ольги Бузовой тщательно следит не только ее бывший супруг, но и нынешняя жена – модель Анастасия Костенко, уверены пользователи Сети.

Несколько часов назад на одном из новостных порталов вышло свежее интервью с ТВ-звездой, в котором Ольга рассказала СМИ, что по-прежнему одинока, так как до сих пор не встретила того единственного. Знаменитая брюнетка заявила журналистам, что сейчас у нее очень повышенные требования к мужчинам, а также заметила, что в современном обществе очень сложно отыскать надежного избранника.


По словам Бузовой, она ищет мужчину, который будет помогать ей преодолевать различные сложные моменты не только словом, но и просто своим крепким плечом. Оказывается, что знаменитости в определенные моменты просто хочется опереться на то самое надежное плече и забыть обо всем, что происходит вокруг.

И вот уже спустя полдня Анастасия Костенко публикует в личном микроблоге новую беременную фотографию, на которой она запечатлена в компании своего любимого супруга. Под свежим снимком модель пишет довольно провокационный, по мнению фолловеров, пост.

«Спасибо, любимый, что делаешь меня счастливой! Ведь самое главное, что у меня есть ты и твоё мужское плечо», - заявляет третья супруга Тарасова.



Многочисленные преданные фанаты Ольги Бузовой тут же расценили слова Костенко, как троллинг их любимицы и принялись просто-таки закидывать нынешнюю жену футболиста неприятными высказываниями.

«Ооо да плечо что надо..от одной жены к другой итак далее бегает это плечо! Он и от тебя уже бегает по клубам сама лично его с другой телкой видела!!», «Противно смотреть!», «Он гулял и будет гулять!!!! Два брака позади ... будет и третий... Ненормальной беременную первую жену назвать - дно!! Скоро и тебя такая же участь ожидает!», - пишут злопыхатели.



Добавлено: 14 апр 2018 в 14:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф/ Миа Гот 32-летний Шайа Лабаф и 24-летняя Миа Гот подали документы на развод, сообщила пресса со ссылкой на официального представителя актера. Известно, что решение далее..
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..