Актуально
Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон - 07:36 Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа» - 07:36 Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа»

Певица Мария Букатарь обвинила Ольгу Бузову в краже логотипа Buzcoin


Добавлено: 14 апр 2018 в 11:36, Категория: Звезды
Певица Мария Букатарь обвинила Ольгу Бузову в краже логотипа Buzcoin


Певица Мария Букатарь обвинила Ольгу Бузову в краже логотипа Buzcoin, который в действительности был придуман в 2013 году для бренда украшений. На днях всплыл очередной скандал с плагиатом, на который пошла ведущая "Дома-2" или, что вероятней, её подопечные, разработавшие дизайн для презентованного токена. Логотипом Buzcoin стала буква B в виде сердца, а презентацию криптовалюты оформили в бело-фиолетовом.
Факт кражи был замечен не сразу, и увидела это даже не сама Букатарь, а её поклонники, которые ведут фанатскую страницу в Instagram.
Марии показали наглядные совпадения, ведь ещё в 2013-м, когда она запустила линейку украшений из натуральных камней, появился и логотип, и фиолетовый макет для презентации, который один в один повторила Бузова.
Певица возмущена таким неприкрытым плагиатом и хочет суда:

"Очень неприятно, когда ты над чем-то долго работаешь, а потом кто-то попросту крадёт это и использует в своих целях", - жалуется Букатарь.
Кроме того, Мария готова предоставить все сохранённые визитки и исходники, оставшиеся с того времени, так что адвокатам Ольги будет непросто доказать её невиновность.

Весьма вероятно, что Бузова столкнётся не только с подрывом репутации, но и большими финансовыми потерями, а дизайн криптовалюты придётся переделать, отказавшись от двух любимых символов теледивы: сердечка и первой буквы её фамилии.

Ранее Анастасия Костенко высмеяла интервью Ольги Бузовой.


Добавлено: 14 апр 2018 в 11:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф/ Миа Гот 32-летний Шайа Лабаф и 24-летняя Миа Гот подали документы на развод, сообщила пресса со ссылкой на официального представителя актера. Известно, что решение далее..
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..