Актуально
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на - 23:55 Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного - 00:31 Виктория Боня переезжает в США ради нового возлюбленного Иван Урант впервые показал лицо младшей дочери Валерии - 01:01 Иван Урант впервые показал лицо младшей дочери Валерии Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании - 01:32 Михаил Барщевский опроверг обвинения в изнасиловании У Александры Черно снова появился третий подбородок - 01:36 У Александры Черно снова появился третий подбородок Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания - 03:30 Владимир Шаинский вычеркнул сына из завещания Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя - 04:07 Новый клип Шнурова оскорбил поклонников Виктора Цоя Памела Андерсон запретила звездам носить меха - 04:43 Памела Андерсон запретила звездам носить меха Хлои Кардашьян вернулась к бойфренду-изменнику - 05:14 Хлои Кардашьян вернулась к бойфренду-изменнику Наталья Андрейченко простила сына за кражу миллиона долларов - 05:32 Наталья Андрейченко простила сына за кражу миллиона долларов Дарью и Сергея Пынзарь «кинули» на 6 миллионов рублей - 05:36 Дарью и Сергея Пынзарь «кинули» на 6 миллионов рублей Джейн Фонда призналась, что не жалеет ни об одной из своих пластических операций - 05:43 Джейн Фонда призналась, что не жалеет ни об одной из своих пластических операций Кейтлин Дженнер планировала стать бабушкой в далеком будущем - 06:12 Кейтлин Дженнер планировала стать бабушкой в далеком будущем Алена Хмельницкая впала в депрессию после отъезда дочери - 06:36 Алена Хмельницкая впала в депрессию после отъезда дочери Зои Кравиц снялась без ретуши для Harper’s Bazaar - 06:42 Зои Кравиц снялась без ретуши для Harper’s Bazaar

Мария Лиман с оголенной грудью продемонстрировала свой косплей на «50 оттенков серого»


Добавлено: 14 апр 2018 в 17:02, Категория: Звезды
Мария Лиман с оголенной грудью продемонстрировала свой косплей на «50 оттенков серого»
Мария Лиман выложила свой косплей на фильм «50 оттенков серого». На снимке девушка позирует топлес на фоне кирпичной стены.


Ранее Лиман сообщала, что хочет обнародовать целую серию сексуальных публикаций, на которых будет запечатлена без одежды. Фанаты отметили, что Марии очень к лицу образ роковой женщины. На фотографии изображено как модель сексуально расстегивает свой бюстгальтер, которого из-за её волос практически не видно.

Снимок за несколько часов смог собрать более 14 тысяч отметок «Мне нравится». Поклонники попросили Лиман выкладывать такие публикации чаще, потому что в последнее время модель все реже появляется на обложках мужских изданий.


Добавлено: 14 апр 2018 в 17:02, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Адвокат Цымбалюк-Романовской рассказала о подготовке к «зеркальной защите» в суде

Адвокат Цымбалюк-Романовской рассказала о подготовке к «зеркальной защите» в суде

24 сен 23:48Звезды
Адвокат бывшей супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской юрист Лариса Широкова рассказал о подготовке «зеркальной защиты» своей клиентки в суде. Правозащитница далее..
Кристен Стюарт однозначно нужно чаще улыбаться

Кристен Стюарт однозначно нужно чаще улыбаться

24 сен 23:43Эксклюзив
Еще со времен «Сумерок» Кристен Стюарт появляется на публике с серьезным выражением лица. Красные дорожки, пресс-конференции, презентации фильмов — актриса повсюду серьезная и далее..
Неделя моды в Париже: показ Gucci сезона весна/лето-2019

Неделя моды в Париже: показ Gucci сезона весна/лето-2019

Первый день Недели моды в Париже начался хореографическим шоу от Dior, а завершается театральным перформансом от Gucci — заснуть от переизбытка эмоций и новых впечатлений модникам далее..
Киркоров заверил, что подарит Баскову новый iPhone после гастролей в Нью-Йорке

Киркоров заверил, что подарит Баскову новый iPhone после гастролей в Нью-Йорке

24 сен 23:30Звезды
Филипп Киркоров пообещал подарить Николаю Баскову iPhone, который для поп-короля приобрели фанаты после гастролей в Нью-Йорке. Об этом стало известно на странице исполнителя в далее..