Актуально
Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон - 07:36 Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа» - 07:36 Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа»

Мария Круглыхина рассказала о непростой поездке в Одессу


Добавлено: 14 апр 2018 в 11:18, Категория: ТВ
Мария Круглыхина рассказала о непростой поездке в Одессу
Одесса встретила приветливым почти летним вечером. И родными лицами. Добрались благополучно, но вымотались изрядно. Поездочка вышла та еще. Ладно уж со всеми этими поездными запахами, храпами, духотой и границами. Тут еще другое. Вы когда-нибудь видели как беременная женщина карабкается на вторую полку в плацкартном вагоне? Я нет. Но зрелище наверное любопытное со стороны. Сначала мучалась, а потом приноравилась. Люди ко всему привыкают. Ну а что было делать? Ехать надо. Остались только около туалетные места и предпоследние боковушки от сартира. Самонадеянно взяла что было. То что уступят место не надеялась. Было скорее досадно от бессилия, когда вчера мужу перед сном написала «плачу в подушку, что не смогла сама залезть на полку, все смотрели и никто сразу не помог, кроме одного сердобольного мужчины». Кого теперь волнуют чьи-то проблемы. А уже после я устыдилась своим жалким неудобством. Меня молча одним своим видом смирил лежащий за нами мальчик с синдромом детского паралича и его мама, расположившаяся как и я на второй полке, которая в ущерб сна умоляла до самой ночи шастающих курильщиков не стучать дверьми и не курить в тамбуре, так как тут спят дети и им нечем дышать. А потом весь день не отходила от своего сынишки ни на шаг. Когда мы бегали в туалет недвижимый мальчик мне все время улыбался. Как я вообще посмела роптать на свою вторую полку? Перед выходом, попыталась всучить маме немного денег, она сразу же отмахнулась. Сказала все у нас есть. Спросила как их зовут, обещала помолиться. Мама Татьяна и мальчик Андрей. Помолитесь за них. Они ездили в Москву на последнюю пятую операцию. Теперь ждут чуда, что мальчик наконец выздоровеет и зашагает. Вот такие бывают люди и такие беды. А нам, счастливчикам, остается только благодарить за то, что все у нас хорошо, а могло быть как-то иначе. Кто знает на какую полку нас еще закинет жизнь...? В общем, слава Богу за все!


Добавлено: 14 апр 2018 в 11:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф/ Миа Гот 32-летний Шайа Лабаф и 24-летняя Миа Гот подали документы на развод, сообщила пресса со ссылкой на официального представителя актера. Известно, что решение далее..
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..