Марина Африкантова может отсудить у Андрея Чуева 200 тысяч рублей


Добавлено: 14 апр 2018 в 13:24, Категория: Звезды
Марина Африкантова может отсудить у Андрея Чуева 200 тысяч рублей


Марина Африкантова может отсудить у Андрея Чуева 200 тысяч рублей, которые дала ему под расписку, но её бывший отказывается возвращать долг добровольно. Минувший "Разбор недели", как и обещал Влад Кадони, был по-настоящему жарким. Особенно досталось приглашённому Чуеву, который за словом в карман не лезет.
На него не только замахивался стулом оскорблённый Илья Яббаров, но и бывшая пассия Африкантова пригрозила судебным разбирательством. Чтобы усилить моральное давление, Марина решила напомнить о долге не тет-а-тет, а прямо в студии, дабы присутствующие стали её свидетелями.
Теледива обратилась к Андрею с напоминанием, что она предоставила ему под расписку немалую сумму - 200 тысяч рублей - и ждёт денег обратно. Поскольку на "Дом-2" принято занимать и перезанимать, ничего в итоге не возвращая, Чуев быстро открестился от якобы не существующего займа и даже порекомендовал подать официальную жалобу.
На это быстро среагировал сидевший в студии адвокат и предложил Африкантовой свою помощь, чтобы наверняка выиграть процесс. Если Марина не солгала о расписке, то у неё есть все шансы сильно урезать бюджет молодой семьи Чуева и Виктории Морозовой, которая зимой побывала сразу на нескольких элитных курортах.

Ранее Марина Африкантова в слезах заявила, что Роман Капаклы подорвал авторитет их пары.
Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 13:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..