Мама Майи Донцовой орала матом на Алексея Купина


Добавлено: 14 апр 2018 в 11:54, Категория: Звезды
Мама Майи Донцовой орала матом на Алексея Купина
Мать участницы реалити-шоу «Дом-2» Майи Донцовой Ирина Михайловна поругалась с Алексеем Купиным, использовав матные слова.

После того как Алексей Купин и Роман Капаклы отправились без своих возлюбленных на отдых, их отношения дали трещину. Ведь теперь Марина Африкантова и Майя Донцова стали объектами насмешек со стороны хейтеров и других участников шоу.


Теперь их пары не выглядят образцовыми, а девушки чувствуют себя обманутыми и преданными. Марина и Майя чуть не покинули проект, поэтому в это дело решили вмешаться их мамы: Татьяна Владимировна Африкантова и Ирина Михайловна Донцова.

Правда, в этот раз большую активность проявила Донцов, в то время как Африкантова лишь молча следила за происходящим. Ирина Михайловна обвинила Купина во всех его приключениях и грехах. При этом женщина не была скупа на матные слова в адрес будущего зятя.

В конце она запустила букет в Алексея и пообещала применить силу, если он еще раз так будет себя вести по отношению к ее дочери.
Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 11:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..