Актуально
Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене - 06:13 Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным - 06:30 Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку - 06:42 Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем - 06:54 Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова - 07:00 Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию - 07:12 Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию - 07:18 Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова - 07:24 Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва - 07:30 Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху - 07:37 Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл - 07:48 Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером - 07:54 Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером Ирина Шейк примерила подвенечное платье - 07:54 Ирина Шейк примерила подвенечное платье Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка - 08:00 Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши - 08:00 Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши

Лиза Триандафилиди намерена отсудить дочь у бывшего мужа


Добавлено: 14 апр 2018 в 10:36, Категория: Звезды
Лиза Триандафилиди намерена отсудить дочь у бывшего мужа


Лиза Триандафилиди намерена отсудить дочь Владу у бывшего мужа, который показывает ей выпуски "Дома-2" и прямые эфиры с "гулящей" матерью. Бывшая героиня телестройки наконец поведала поклонникам, что послужило причиной для расставания с Алексеем Чайчицем и прекращения отношений с дочкой. Как оказалось, ребёнок проживает с родным отцом и считает, что мама её бросила.
Елизавета уверена, что это целиком и полностью дурное влияние экс-супруга, однако не стоит забывать, что героиня вполне сознательно провела на проекте долгие месяцы, оставив малышку одну и развлекаясь с мужчинами.
Такое поведение теледивы обидело не только её дочь, но и бывшего возлюбленного, который пристально наблюдал за личной жизнью Лизы и показывал фрагменты Владе. Так, целый час блогерша проводила прямую трансляцию, где в слезах рассказывала подписчикам о своём горе, а те, в свою очередь, грозились отомстить злостному бывшему.

От последнего такие угрозы не утаились, а позже об инциденте узнала и общая дочь экс-супругов. Триандафилиди рассказывает, что Влада перестала даже брать трубку, а в её день рождения они с матерью провели ровно столько времени, чтобы обменяться приветствиями и подарками.
Бывший угрожал выгнать и даже избить Елизавету, так что она готовится вернуть дочку через суд. Что касается Чайчица, тот не смирился с депрессией подруги из-за тоски по Владе, поэтому пара и рассталась.

Ранее Саша Черно поддержала Лизу Триандафилиди, которая страдает из-за расставания с Лёшей Чайчицем.


Добавлено: 14 апр 2018 в 10:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

27 апр 05:32Звезды
Сергей Троицкий, более известный как Паук, рассказал об отравлении цианистым калием. Информация была размещена в аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Концерт группы «Коррозия далее..
В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

27 апр 04:08Звезды
В Японии в центральной части в 2022 году состоится открытие тематического парка аниматора Хаяо Миядзаки, создателя фильма «Унесенные призраками», которой в 2003 году был удостоен далее..
Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

27 апр 03:42Звезды
Сваха из телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила порадовать своего будущего третьего супруга перед свадьбой интимной пластикой. Телеведущая Роза Сябитова довольно далее..
Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд и Мелания Трамп В четверг, 26 апреля, у Мелании Трамп был день рождения – первой леди США исполнилось 48 лет. Журналисты Fox News связались по телефону с президентом далее..