Лиза Кутузова рассказала о пластике груди и ГВ


Добавлено: 14 апр 2018 в 09:30, Категория: ТВ
Лиза Кутузова рассказала о пластике груди и ГВ
Пост исключительно для девочек! Как и обещала, пишу вам про операцию, ГВ и тд... Специально выбрала это фото. Я его очень сильно люблю (это 2015 год). С чего бы начать? Ах да...

Еще не будучи мамой, я всегда твёрдо знала, что буду кормить своих детей, ибо это иммунитет и здоровье (ну конечно, если будет молоко)! Так и вышло, кормила я и дочку и сына... Молока было много, приходилось и кормить и замораживать (на разные случаи жизни). После первого ребёнка грудь уже не была прежней, пришлось прибегать к хирургическим вмешательствам (это было изначально неправильный поступок), ведь мы планировали ещё малыша и не через 10 лет. Муж и друзья отговаривали, мол родишь второго и сделаешь, но я же слушаю всегда только себя.

Итак, вторая беременность, роды, ГВ (грудь так большая, а на ГВ она была необъятных размеров). Потом появляется птоз (прочитаете в интернете), асимметрия, и это стало заметно. Да и будем честны ,большая грудь это непросто, боли в спине, платья не сходятся на груди, очень тяжело подобрать белье, купальники (попа-хс, вверх-L) и никто не продаёт по отдельности. Кроче,ближе к «телу». Пришлось вновь обращаться к хирургу. В этот раз нужна была Т-образная подтяжка. Если честно,я безумно боялась и не хотела этих рубцов. Ну и по итогу мой доктор сделал почти невозможное. Никаких рубцов! Все идеально подтянул и мне словно опять 18. Грудь стала аккуратнее!


Теперь про саму операцию! Естественно - это общий наркоз (уснул-проснулся-выспался-проснулся). Бояться не стоит! Болит? Нет! Болело совсем немного (словно в зал сходила и мышцы болят). Ну что ещё? Какие вопросы? Ах да, для тех, кто ещё ни разу не делал импланты нового поколения, они стоят как «вкопанные», не расползаются, не уезжают в стороны. Ну все остальное, он вам расскажет и ответит на все ваши вопросы. Поэтому мамочки дорогие, не бойтесь! Родили, откормили и вперёд за порцией красоты! Мы этого заслужили.
Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 09:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой

Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой

Новогодние праздники все ближе — начинаем неделю с двух луков, которые могут вдохновить на выбор наряда для вечеринок и торжественных обедов. Инга Берман и Надежда Оболенцева далее..
«Божественные формы»: модель Анастасия Квитко снова показала свои прелести

«Божественные формы»: модель Анастасия Квитко снова показала свои прелести

17 дек 07:42Звезды
Украинская модель Анастасия Квитко в свои 24 года уже публикует пикантные фотографии. Публикации появляются практически ежедневно, а девушку уже вожделеют многие мужчины мира. далее..
Екатерина Андреева: «У меня нет яхты, как у Элтона Джона, но билет в театр могу себе позволить»

Екатерина Андреева: «У меня нет яхты, как у Элтона Джона, но билет в театр могу себе позволить»

Не секрет, что звезды экрана хорошо получают за свою работу. А уж телеведущая Екатерина Андреева не раз входила в число самых высокооплачиваемых звезд, поэтому она может свободно далее..
Сын Яны Рудковской ждет от Деда Мороза дорогой телефон

Сын Яны Рудковской ждет от Деда Мороза дорогой телефон

Сын Яны Рудковской Саша Плющенко рассказал о том, какие подарки ждет от Деда Мороза он и его родители. Оказалось, что мальчик во всем хочет походить на своего знаменитого отца. далее..