Актуально
Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон - 07:36 Джастин Теру официально прокомментировал развод с Дженнифер Энистон Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа» - 07:36 Юлия Ковальчук удивила фанатов «стилем бомжа»

Кристина Асмус в детстве донашивала одежду старших сестёр


Добавлено: 14 апр 2018 в 14:48, Категория: Звезды
Кристина Асмус в детстве донашивала одежду старших сестёр
Поклонники Кристины Асмус узнали, что в детстве она вынуждена была донашивать одежду старших сестёр. Об этом журналистам рассказали школьные друзья и учителя актрисы.


Известная по сериалу «Интерны» актриса Кристина Асмус сегодня является довольно популярной. Мало кто знает, что в детстве знаменитости приходилось не сладко, ведь в семье тогда не хватало денег даже на новую одежду, из-за чего той приходилось донашивать вещи старших сестёр.
Недавно знаменитость отпраздновала своё 30-летие, в честь чего журнал «СтарХит» пообщался с её школьными товарищами и учителями. Знающие Кристину Асмус в юности люди рассказали, что она была совсем неприметной «серой мышкой». Не увлекалась модой, не гуляла за ручку с парнями и даже часто пропускала школу из-за игры в театре.
Тогда никто из учителей не мог и подумать, что такая застенчивая девушка из скромной семьи сможет добиться огромных успехов на телевидении. Сейчас Асмус всё меньше появляется на ТВ-экранах, а всё свой время посвящает семье и игре в театральных спектаклях, о чём мечтала с малых лет.


Добавлено: 14 апр 2018 в 14:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео

Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с днем рождения: видео

Кэтрин Зета-Джонс Минувшим днем 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 74-летний Майкл Дуглас принимали поздравления друзей и членов семьи с днем рождения. Супруги родились в один день, но далее..
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф/ Миа Гот 32-летний Шайа Лабаф и 24-летняя Миа Гот подали документы на развод, сообщила пресса со ссылкой на официального представителя актера. Известно, что решение далее..
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..