Хейтеры сравнили внешность Ольги Бузовой и Александра Градского


Добавлено: 14 апр 2018 в 11:30, Категория: Звезды
Хейтеры сравнили внешность Ольги Бузовой и Александра Градского
Внешность прославленной телеведущей и певицы Ольги Бузовой вновь стала предметом для насмешек злопыхателей.

Несмотря на то, что теледива по-прежнему находится в центре самых громких скандалов, знаменитость даже не думает о том, чтобы сдаться и активно продолжает идти к поставленным перед собой целям. Ольга намерена покорить не только музыкальный Олимп, но и различные сферы деятельности, которые по ее мнению будут иметь невероятный успех.


Как бы то ни было, но внешний вид Бузовой по-прежнему является самой обсуждаемой темой среди пользователей Сети. Так как звезда очень любит демонстрировать публики свою естественную красоту, конечно же, что именно она и попадает под жесткую критику недоброжелателей.

Несколько часов назад хейтеры принялись сравнивать внешность Ольги Бузовой и Александра Градского. Кто-то заявил, что композитор внешне даже симпатичней телеведущей, кто-то, что ТВ-звезду им уже даже стало жалко, а кто-то назвал Ольгу матерью Александра.

«Градский то симпатичнее», «Мать и дитя», «Бузеныша уже жаль даже немного», «Блин, а она мне тут напоминает Влада Листьева, но только без усов - первого ведущего "Поле чудес". Каждый раз как вижу эту фотку, прям вылитый он», «Прям в точку, ну очень Град и Бузеныш похожи», - пишут недоброжелатели в Сети.



Нужно сказать, что многие фолловеры уверены в том, что Ольга в определенные моменты демонстрирует свой внешний вид без грамма макияжа только для того, чтобы в очередной раз доказать некоторым хейтерам, что в свои 32 года она неплохо еще выглядит.
Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 11:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Леонид Агутин подарит Анжелике Варум дом за несколько миллионов рублей

Леонид Агутин подарит Анжелике Варум дом за несколько миллионов рублей

Леонид Агутин решил сделать жене по-настоящему королевский подарок. В следующем году Анжелика Варум отпразднует 50-летие, и в честь важной даты ее супруг приобретет новый дом. далее..
Жена Бари Алибасова беременна

Жена Бари Алибасова беременна

14 дек 09:02Звезды
Счастливый Бари Алибасов объявил радостную новость. Совсем скоро его супруга подарит ему дочь. Шумиха о внезапной свадьбе продюсера В очередном выпуске ток-шоу Дмитрия далее..
Почему люди влюбляются в вас согласно вашему знаку зодиака

Почему люди влюбляются в вас согласно вашему знаку зодиака

14 дек 08:54Эксклюзив
Овны притягивают своим горячим темпераментом и непоколебимой уверенностью в собственных силах. По натуре они являются лидерами, поэтому всегда стараются перетянуть внимание на далее..
Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления

Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления

Анджелина Джоли с сыном Паксом Не успели поклонники 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта порадоваться за супругов, которые наконец решили вопрос с опекой над детьми далее..