Екатерина Зиновьева обиделась на подписчиков из-за критики ее цвета волос


Добавлено: 14 апр 2018 в 11:54, Категория: Звезды
Екатерина Зиновьева обиделась на подписчиков из-за критики ее цвета волос
Одна из самых ярких участниц прославленного реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Зиновьева заявила поклонникам, что очень обиделась на них.

Дело в том, что не так давно девушка неожиданно ни для кого решила кардинально изменить имидж. Темные волосы Екатерина выкрасила в светлый цвет и стала блондинкой. Такой серьезный шаг Зиновьевой весьма неоднозначно восприняли ее фанаты.

По мнению многочисленных пользователей Сети, участница телестройки со светлым оттенком волос стала выглядеть на несколько лет старше своего возраста.
Несколько часов назад Екатерина написала в личном микроблоге новый пост-обращение к своим подписчикам, которые продолжают осуждать ее решение стать блондинкой. Зиновьева подчеркнула, что уже устала от того, что сначала никому не нравился темный цвет волос, теперь никому не нравится, что она стала светленькой.
Также Катя заявила, что светлый цвет волос является ее естественным оттенком, а это значит, что с природой не нужно даже начинать спорить.

«Люди, у меня родной цвет волос такой же почти! То в темном на 40, то в светлом..как хочу так и хожу», - написала в блоге Зиновьева.



Нужно сказать, что некоторые преданные поклонники «Дома-2» отыскали знакомого Екатерины, который сообщил им о том, что на самом деле участнице намного больше лет, чем она заявляет. Отметим, что на официальном портале телепроекта указано, что Зиновьевой чуть больше 20, но, по словам информатора, на данный момент Кате уже давно за 30.
Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 11:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..