Актуально
Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене - 06:13 Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным - 06:30 Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку - 06:42 Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем - 06:54 Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова - 07:00 Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию - 07:12 Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию - 07:18 Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова - 07:24 Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва - 07:30 Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху - 07:37 Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл - 07:48 Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером - 07:54 Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером Ирина Шейк примерила подвенечное платье - 07:54 Ирина Шейк примерила подвенечное платье Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка - 08:00 Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши - 08:00 Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши

Джиджи Хадид рассказала, как реагирует на хейтеров в сети


Добавлено: 14 апр 2018 в 21:42, Категория: Эксклюзив
Джиджи Хадид рассказала, как реагирует на хейтеров в сети
Джиджи Хадид, как и любая другая знаменитость, сталкивается не только с массовым обожанием, но и с людьми, которые открыто ее критикуют. В интервью майскому выпуску журнала Harper’s Bazaar, звездой которого она стала, Джиджи поделилась своими размышлениями на тему хейтеров. Модель считает, что реагировать на большинство негативных комментариев вовсе не стоит, хотя они и могут задеть за живое. «Большинство из этого – просто чушь. Но иногда это действительно ранит меня. Сейчас люди очень легко говорят такие фразы, вроде «Мне нравилась фигура Джиджи, но, похоже, она просто сдалась». Но я худая не потому, что прогнулась под стандарты индустрии. Когда у меня была более спортивная фигура, я гордилась своим телом, потому что я была потрясающим волейболистом и наездницей. Но, узнав, что у меня аутоиммунное заболевание Хашимото, я вынуждена была начать правильно питаться и тренироваться», – рассказывает Хадид.

Popcornnews

Это интересно: СМИ о романе Брэда Питта и Нери Оксман: "Он нашел свою Амаль Клуни"


Добавлено: 14 апр 2018 в 21:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

27 апр 05:32Звезды
Сергей Троицкий, более известный как Паук, рассказал об отравлении цианистым калием. Информация была размещена в аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Концерт группы «Коррозия далее..
В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

27 апр 04:08Звезды
В Японии в центральной части в 2022 году состоится открытие тематического парка аниматора Хаяо Миядзаки, создателя фильма «Унесенные призраками», которой в 2003 году был удостоен далее..
Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

27 апр 03:42Звезды
Сваха из телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила порадовать своего будущего третьего супруга перед свадьбой интимной пластикой. Телеведущая Роза Сябитова довольно далее..
Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд и Мелания Трамп В четверг, 26 апреля, у Мелании Трамп был день рождения – первой леди США исполнилось 48 лет. Журналисты Fox News связались по телефону с президентом далее..