«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 апреля 2018, на 6 дней раньше


Добавлено: 14 апр 2018 в 17:12, Категория: Звезды
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 апреля 2018, на 6 дней раньше


Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Бузова решила сменить прическу, но фанаты были ею очень недовольны. Ивана Дилова удивляется, почему Роман Гриценко к ней так сильно охладел.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 14 апреля 2018: поклонникам не понравилась новая прическа Бузовой



Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова захотела сменить свой имидж, но перемены во внешности фанатам не понравились. Фотографии девушки были опубликованы в соцсетях, где пользователи их жестко раскритиковали. Изменения внешности Ольги, как правило, воспринимают положительно, однако не в этот раз.

Бузова захотели покрасить часть прядей волос в ярко-оранжевый цвет, однако многие посчитали их неестественными, некрасивыми и похожими на шерстяные.
Ведущая шоу «Дом 2» сейчас очень популярна, однако встретить свою любовь она не может. Как заявила Бузова, почти никто не хочет разглядеть за маской успешной знаменитости ранимую и хрупкую девушку, которая нуждается в мужской любви и постоянной заботе.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 14 апреля 2018: Ивана Дилова добивается Романа Гриценко



Участница телешоу «Дом 2» Ивана Дилова не теряет надежду на романтические отношения с Романом Гриценко. Она огорчена, что парень охладел к ней, когда они прилетели с острова. Она очень жалеет, что у них так и не начался роман, хотя молодые люди уже признались во взаимной симпатии.

Роман начал по-другому относиться к Диловой, причем не в лучшую сторону. Парень к ней даже не подходит. Ивана сильно огорчается, ведь они так мило общались на Сейшелах, а теперь Гриценко разговаривается с ней только тогда, когда никого нет рядом.
Как рассказала участница «Дома 2», Роман к ней даже не подходит. Ранее на острове любви они очень хорошо общались, он к ней по-особому относился. Но по приезду в Москву Романа словно подменили, и она не знает, почему так происходит. Ивана удивлена, что он ее начал избегать.

При этом девушка убеждена, что ее чувства к Роме на поляне быстро остынут, однако похвастаться этим она пока не может. Дилова признает, что начала постепенно остывать к нему. Гриценко нужно изменить свое поведение, и тогда, скорее всего, их отношения восстановятся.

Ивана подозревает, что Гриценко сейчас думает только об Ольге Бузовой. Впрочем, болгарка полагает, что парень не влюблен в ведущую «Дома 2», а просто придумал любовь, сам же поверил в нее и других убедил в этом. По мнению Иваны, влюбиться можно лишь в ту женщину, в которой были отношения ранее.
Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 17:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жертвами шантажа стали Виктор Дробыш и Настасья Самбурская

Жертвами шантажа стали Виктор Дробыш и Настасья Самбурская

10 дек 23:07Звезды
Продюсеру Дробышу и актрисе Самбурской поступают различные угрозы от шантажистов. Бесконечные телефонные звонки вынудили знаменитостей написать заявления в полицию. Виктор Дробыш далее..
Бывший муж Марины Александровой: «Я изменил, поэтому мы развелись»

Бывший муж Марины Александровой: «Я изменил, поэтому мы развелись»

Иван Стебунов вспомнил о том, как разрушался его брак с Мариной Александровой. По словам актера, отношения с самого начала были обречены, но его глупая измена в итоге привела к далее..
Амаль Клуни в ярком твидовом наряде выделилась из толпы на церемонии вручения Нобелевской премии мира

Амаль Клуни в ярком твидовом наряде выделилась из толпы на церемонии вручения Нобелевской премии мира

Амаль Клуни На официальных мероприятиях 40-летняя Амаль Клуни великолепно умеет привлекать к себе внимание гостей не только яркими речами у микрофона, но и смелым подходом к далее..
Антон Хабаров сообщил, что продолжения сериала «Закрытая школа» не будет

Антон Хабаров сообщил, что продолжения сериала «Закрытая школа» не будет

10 дек 22:25Эксклюзив
Шесть лет назад вышла заключительная серия мистического триллера «Закрытая школа». С тех пор тысячи преданных поклонников не теряют надежды, что создатели проекта снова соберут далее..