День рождения по-московски: Эмин Агаларов, Виктор Дробыш и другие гости вечеринки Стивена Сигала


Добавлено: 14 апр 2018 в 15:06, Категория: Звезды
День рождения по-московски: Эмин Агаларов, Виктор Дробыш и другие гости вечеринки Стивена Сигала
Стивен Сигал отметил 66-летие. Не круглая дата выпала на дни визита актера в Москву. И этим не мог не воспользоваться друг Сигала Эмин Агаларов и в честь дня рождения устроил для него вечеринку в стиле блюз.

В прошлолм году Эмин Агаларов и Стивен Сигал представили совместную музыкальную работу - видео на песню композиции Фредди Кинга Boogie Man. А вчера представили ее публике. Импровизированный концерт в ресторане Rose Bar стал частью вечеринки по случаю 66-летия актера и талантливого блюзмена Стивена Сигала.

Весь вечер Стивен принимал поздравления и подарки, среди которых оказалась, конечно же, и гитара. А вот что подарил имениннику Виктор Дробыш, осталось неизвестно. За несколько дней до вечеринки композитор попросил помочь с выбором презента своих подписчиков в Instagram. Находчивые поклонники тут же нашлись с ответом. Среди прочего Сигалу советовали преподнести подарок со смыслом: рыбалку на Байкале, дачу в Подмосковье, самурайский меч с гравировкой и валенки с калошами.

Стивен Сигал с семьей

Арас Агаларов и Стивен Сигал с супругой

Стивен Сигал с супругой и сыном Кунзангом и Эмин Агаларов

Виктор и Татьяна Дробыш

Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..