Дебют Дианы Шуригиной провалился с треском


Добавлено: 14 апр 2018 в 15:18, Категория: Звезды
Дебют Дианы Шуригиной провалился с треском

Телезвезда презентовала первую песню

Ставшая известной благодаря рассказам о своем изнасиловании «на вписке» Диана Шуринина решила стать певицей. О том, что она будет покорять отечественную, а может быть и зарубежную сцену, девушка сообщила в январе 2018 года. Она даже раздумывала, не записать ли свой первый трек с не менее скандально известной Ольгой Бузовой, но видно та отказала. В итоге Шурыгина дебютировала с исполнителем Сашей Актом, у них уже есть четыре песни. На страничке в «Инстаграме» издания Super они представили первую.

Подписчики портала пришли в ужас от услышанного. По их мнению, начинающие исполнители опоздали со своим произведением лет на 10—12. Кроме музыки образца 2008 года, авторы не напряглись и с качеством текста — слова у песенки более чем незамысловатые.

Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 15:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..