Актуально
68-летний Ричард Гир женился на 35-летней возлюбленной Алехандре Сильве - 12:36 68-летний Ричард Гир женился на 35-летней возлюбленной Алехандре Сильве Пустился в бега: куда пропал отец оборотистой Цымбалюк-Романовской - 12:42 Пустился в бега: куда пропал отец оборотистой Цымбалюк-Романовской Оплывшая Кафельникова удивила новой внешностью - 12:42 Оплывшая Кафельникова удивила новой внешностью Молодая красотка призналась в любви мужу Навки и попыталась его поцеловать - 12:42 Молодая красотка призналась в любви мужу Навки и попыталась его поцеловать Кайли Дженнер оставила новорожденную дочь и ушла на три дня из дома - 12:48 Кайли Дженнер оставила новорожденную дочь и ушла на три дня из дома О новой пассии Димы Билана рассказала его сестра - 12:48 О новой пассии Димы Билана рассказала его сестра Алексей Кудряшов не может любить кого-то больше, чем себя - 12:54 Алексей Кудряшов не может любить кого-то больше, чем себя Победитель «Евровидения-2017? Сальвадор Собрал вновь на сцене после пересадки - 13:00 Победитель «Евровидения-2017? Сальвадор Собрал вновь на сцене после пересадки сердца Джастин Бибер спас девушку от избиения - 13:00 Джастин Бибер спас девушку от избиения Ева Лонгория получила именную звезду на Аллее славы - 13:00 Ева Лонгория получила именную звезду на Аллее славы Агент Мэрайи Кери с русскими корнями подала на нее в суд - 13:00 Агент Мэрайи Кери с русскими корнями подала на нее в суд Мать Тимати Симона Юнусова показала бывшую невестку Алёну Шишкову без макияжа - 13:06 Мать Тимати Симона Юнусова показала бывшую невестку Алёну Шишкову без макияжа Тренер Шараповой рассказала, что соблюдение диеты не обязательно при похудении - 13:06 Тренер Шараповой рассказала, что соблюдение диеты не обязательно при похудении Авто Тимура Батрутдинова за 5 миллионов поцарапали неизвестные - 13:06 Авто Тимура Батрутдинова за 5 миллионов поцарапали неизвестные Дмитрий Кварацхелия в жёсткой драке пригрозил проломить Лене Хроминой череп - 13:06 Дмитрий Кварацхелия в жёсткой драке пригрозил проломить Лене Хроминой череп

Дашу Друзьяк побили сразу два участника «Дома-2»


Добавлено: 14 апр 2018 в 12:36, Категория: Звезды
Дашу Друзьяк побили сразу два участника «Дома-2»


Даша Друзьяк невыносимо скучает на Сейшельских островах и по этой причине провоцирует других участников на конфликт. Отношения Даши Друзьяк с Артемом Сорокой не сложились. Парень не только не захотел с этой девушкой строить любовь, но и уже нашел другой объект для симпатий. И Даша вымещает плохое настроение на всем коллективе. Правда, такое поведение приводит к проблемам для самой же Друзьяк. За один день девушка получила нагоняй и от новенькой Светланы Юрченко, и от Дмитрия Кварацхелия.

Знамя главного скандалиста на Сейшелах переходит от одного участника «Дома-2» к другому. Очередь дошла и до Друзьяк, которая успела за один день подраться сразу с двумя молодыми людьми на проекте.

Даша решила сорвать свидание Сороки с другой девушкой. Но молодому человеку даже не пришлось вставать, чтобы прогнать грубиянку. Юрченко и сама вытолкала конкурентку с пляжа, предварительно оттаскав ее за волосы.


Сразу же после потасовки со Юрченко Друзьяк отправилась на поиски приключений к Кварацхелию. Почему-то Даше показалось, что справиться с парнем ей будет легче, чем со Светланой. Смело раскритиковав все в импровизированном ресторане Дмитрия, участница «Дома-2» получила пакет сока прямо на голову.


Добавлено: 14 апр 2018 в 12:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дана Борисова удивила поклонников образом «строгой училки»

Дана Борисова удивила поклонников образом «строгой училки»

21 апр 12:31Звезды
Звездная телеведущая Дана Борисова обычно выбирает свободный стиль и часто публикует женственные фото, на которых выглядит стильной красавицей. Однако в последнее время со вкусом далее..
Ивана Дилова заявила, что не увеличивала губы с помощью пластических операций

Ивана Дилова заявила, что не увеличивала губы с помощью пластических операций

21 апр 12:31Звезды
Вот уже несколько недель во всех околодомовских сообществах зрители телепроекта «Дом-2» обсуждают неестественно пухлые губы Иваны Диловой. Не секрет, что девушка обладает довольно далее..
Александра Черно похвасталась, что полностью избавилась от целлюлита

Александра Черно похвасталась, что полностью избавилась от целлюлита

21 апр 12:31Звезды
Ни для кого из пользователей Сети не секрет, что у участницы «Дома-2» Александры Черно есть лишние килограммы, от которых девушка уже около года обещает избавиться, но ей далее..
По мнению подписчиков, в личной жизни Надежды Ермаковой началась черная полоса

По мнению подписчиков, в личной жизни Надежды Ермаковой началась черная полоса

21 апр 12:30Звезды
Еще несколько лет назад кастинг-директор «Дома-2» Надежда Ермакова пыталась убедить публику в том, что изменилась и больше не имеет ничего общего с той депрессивной девушкой, далее..