Анна Бузова боится выходить замуж


Добавлено: 14 апр 2018 в 12:36, Категория: Звезды
Анна Бузова боится выходить замуж


Сестра Ольги Бузовой, Анна, рассказала своим подписчикам, почему она боится выходить замуж. Ни для кого не секрет, что Анна Бузова довольно скрытная девушка. Сестра Ольги Бузовой не только держит в тайне личную жизнь, но и очень редко рассказывает о семье.
Но иногда пользователям Сети удается насладиться романтичными фотографиями Анны, на которых девушка показывает своего возлюбленного. Несмотря на то, что сестра певицы уже долго встречается со своим избранником, но оформить отношения ребята не торопятся. Как оказалось, Анна хочет создать настолько крепкую семью, чтобы она просуществовала всю жизнь.

Девушка считает, что будучи свидетелем распада огромного количества пар и браков, штамп в паспорте утратил для людей былую важность. Когда начинаются дискуссию на эту тему, Анна всегда слышит одни и те же доводы, что нужна, уверенность друг в друге, подтверждение любви, а также доказательство преданности и верности.

По словам сестры Ольги Бузовой, она не против брака и обязательно его заключит со своим молодым человеком, но только тогда, когда будет полностью уверена в своих отношениях на 1000% и точно не для того, чтобы доказать кому-то искренность чувств.
Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 12:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Изуродованную звезду НТВ вышвырнули ночью из больницы

Изуродованную звезду НТВ вышвырнули ночью из больницы

11 дек 10:37Звезды
Фотографии российского журналиста шокировали пользователей соцсетей. Звезда НТВ Вадим Глускер опубликовал снимки своего изуродованного лица – и пояснил, что немецкие врачи далее..

"Задолбала!": Что говорит Алибасов за спиной Федосеевой-Шукшиной

11 дек 10:37Звезды
С обличающим интервью выступила бизнесвумен и меценат Ляна Фридман, называющая себя любимой женщиной продюсера группы "На-на". По ее словам, на самом деле молодожены Бари Алибасов далее..
Алексей Безус продолжает скандалить и драться с Миленой Безбородовой

Алексей Безус продолжает скандалить и драться с Миленой Безбородовой

11 дек 10:20Звезды
Безус продолжает подвергать опасности здоровье бывшей возлюбленной. Не секрет, что на реалити-шоу «Дом-2» в последнее время довольно часто начали обсуждать тему деторождения. далее..
Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери

Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери

В Инстаграме Анастасия Костенко часто делится фотографиями с малышкой. Милана появилась на свет минувшим летом. Молодая мама порадовала поклонников новым снимком с ребенком, в далее..