Анастасия Волочкова пришла на день рождения мусульманина в платье без лифчика


Добавлено: 14 апр 2018 в 13:24, Категория: Звезды
Анастасия Волочкова пришла на день рождения мусульманина в платье без лифчика


Анастасия Волочкова порадовала друга-мусульманина оригинальным именинным тортом, а своих поклонников - новым снимком, на котором позирует в платье, обтягивающем грудь без лифчика. За 12 часов фото оценили более 11 тысяч подписчиков, но высказать мнение относительно наряда никто не смог. Анастасия Волочкова посетила день рождения своего друга Рустама в весьма "немусульманском" образе. Несмотря на то, что в этот раз на балерине было платье с высоким декольте, "выдающаяся" грудь все же привлекла внимание. Под коротким платьем с длинными рукавами не оказалось бюстгальтера, и соски Волочковой вызывающе выделялись на фоне округлой груди. Именинник и женщина по имени Хилола, позирующие рядом с артисткой, оделись более скромно. В описании к посту светская львица похвалила мастера, создавшего торт в мусульманском стиле и назвала десерт "произведением искусства".



Скандальная балерина регулярно удивляет общественность шпагатами в самых неожиданных местах, снимками в мини-купальниках и прочими "трюками". Фолловеры больше не имеют возможности комментировать публикации Анастасии Волочковой - после массы негативных посланий она отключила в своем аккаунте эту опцию.
Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 13:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..