Алена Шоптенко рассказала, когда ей удалось купить собственную квартиру


Добавлено: 14 апр 2018 в 21:30, Категория: Эксклюзив
Алена Шоптенко рассказала, когда ей удалось купить собственную квартиру

Алена Шоптенко скоро станет мамой. И, судя по всему, жизнь ребенка Шоптенко начнется уже в личной квартире Алены и ее супруга. Хореограф даже поделилась со своими подписчиками информацией, когда и как купила личную квартиру.


Как выяснилось, Алена Шоптенко собирала на личную квартиру с 19 лет. И на этом настаивали ее родители. А когда в 23 года Шоптенко ее купила, то 6 лет не могла въехать туда.

Когда в жизни Алены Шоптенко появился ее возлюбленный, а сейчас супруг, то он занялся вопросом того, чтоб они все же въехали в квартиру:

Родители мне с детства говорили, что стабильность в жизни определяет наличие своей собственной квартиры, на которую нужно обязательно заработать, потому что очень глупо тратить деньги на аренду жилья. Так я начала работать с 19 лет и постоянно откладывать на заветную квартиру, иногда отказывая себе в каких-то поездках или больших покупках. И вот в возрасте 23 лет, когда подвернулось выгодное предложение вложить деньги в квартиру на этапе строительства, я незамедлительно собрала все собранные средства и вложила их в «стабильность». Квартира построилась, а вот ремонт все никак не начинался. То я работала заграницей и не могла уделить этому время, то попросту было не до этого, а квартира все стояла без дела. Так прошло лет 6.
А потом появился @kzmr_mlvch, который выслушал эту же историю, поулыбался, пошёл и все сделал, не подпуская меня к процессу ремонта всеми возможными способами))
Через месяц мы наконец-то въедем в нашу крепость, где все так, как мы хотим, и я наконец-то смогу «гнездоваться». )
Люблю тебя очень, @kzmr_mlvch!

ivona.bigmir.net

Это интересно: Певица TAYANNA удостоена музыкальной премии
Загрузка...


Добавлено: 14 апр 2018 в 21:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..