Актуально
Кайли Дженнер оставила новорожденную дочь и ушла на три дня из дома - 12:48 Кайли Дженнер оставила новорожденную дочь и ушла на три дня из дома О новой пассии Димы Билана рассказала его сестра - 12:48 О новой пассии Димы Билана рассказала его сестра Алексей Кудряшов не может любить кого-то больше, чем себя - 12:54 Алексей Кудряшов не может любить кого-то больше, чем себя Победитель «Евровидения-2017? Сальвадор Собрал вновь на сцене после пересадки - 13:00 Победитель «Евровидения-2017? Сальвадор Собрал вновь на сцене после пересадки сердца Джастин Бибер спас девушку от избиения - 13:00 Джастин Бибер спас девушку от избиения Ева Лонгория получила именную звезду на Аллее славы - 13:00 Ева Лонгория получила именную звезду на Аллее славы Агент Мэрайи Кери с русскими корнями подала на нее в суд - 13:00 Агент Мэрайи Кери с русскими корнями подала на нее в суд Мать Тимати Симона Юнусова показала бывшую невестку Алёну Шишкову без макияжа - 13:06 Мать Тимати Симона Юнусова показала бывшую невестку Алёну Шишкову без макияжа Тренер Шараповой рассказала, что соблюдение диеты не обязательно при похудении - 13:06 Тренер Шараповой рассказала, что соблюдение диеты не обязательно при похудении Авто Тимура Батрутдинова за 5 миллионов поцарапали неизвестные - 13:06 Авто Тимура Батрутдинова за 5 миллионов поцарапали неизвестные Дмитрий Кварацхелия в жёсткой драке пригрозил проломить Лене Хроминой череп - 13:06 Дмитрий Кварацхелия в жёсткой драке пригрозил проломить Лене Хроминой череп Сестра рассекретила тайный роман Билана - 13:12 Сестра рассекретила тайный роман Билана Ольга Рапунцель столкнула лбами мужа и свою маму - 13:18 Ольга Рапунцель столкнула лбами мужа и свою маму Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева остаётся без жилья - 13:18 Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева остаётся без жилья Саша Шева манипулирует Виктором Шароваровым с помощью теста на беременность - 13:18 Саша Шева манипулирует Виктором Шароваровым с помощью теста на беременность

Третья беременность Кейт Миддлтон в цифрах: выбираем лучший образ декабря


Добавлено: 13 апр 2018 в 13:06, Категория: Фотосессии звезд
Третья беременность Кейт Миддлтон в цифрах: выбираем лучший образ декабря

Обсудив выходы беременной Кейт Миддлтон за октябрь и ноябрь, концентрируем внимание на пяти образах, представленных герцогиней в декабре 2017-го. Здесь вам и комплекты из вещей бюджетных марок, и дизайнерские наряды, и предметы гардероба, которые герцогиня уже демонстрировала несколько лет назад. Выбираем лучший образ Кейт!

2 декабря

Стильно не значит дорого. Взять хотя бы образ Кейт, в котором британские папарацци запечатлели ее в начале декабря на вокзале в Лондоне: обычные черные джинсы, свитер, пальто Zara — вот выбор герцогини Кембриджской. К слову, считается, что моду на доступные марки ввела именно она.

[/url]

Пальто — бренд Zara. Сумка — бренд Mulberry.

6 декабря

А вот уже через несколько дней Миддлтон в компании мужа появилась на официальном мероприятии — [url=http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/79653-keyt-middlton-printc-uilyam-posetili-manchester.html]саммите по психическому здоровью детей и подростков. И хотя в этот раз Кейт выбрала довольно просторное платье, изменения в ее фигуре уже тогда можно было разглядеть.

Пальто — бренд LK Bennett's, 725 долларов. Платье — модель Elodie Tunic бренда Goat, 638 долларов. Туфли — бренд Tod's, 489 долларов. Перчатки — бренд Cornelia James, 99 долларов. Серьги — бренд Mappin & Webb, 2125 долларов.

12 декабря

12 декабря беременная герцогиня появилась на рождественской вечеринке детской и молодежной благотворительной организации The Rugby Portobello Trust, сделав тогда ставку на темно-бордовое пальто Seraphine. Кстати, это не первый выход Миддлтон в нем: ранее она появлялась в этом пальто в декабре 2014-го.

Пальто — модель Marine бренда Seraphine, 390 долларов. Туфли — бренд Tod's, 475 долларов. Клатч — модель Bayswater бренда Mulberry. Серьги — бренд Asprey London, 5102 доллара.

14 декабря

В середине декабря в Лондоне прошла служба в память о погибших при пожаре в Grenfell Tower, которую Кейт посетила вместе с супругом принцем Уильямом и его братом принцем Гарри.

Пальто — бренд Carolina Herrera.

25 декабря[b][/b]

Конец декабря запомнился нам первым совместным выходом двух самых обсуждаемых ныне пар из королевской семьи — Кейт Миддлтон и принца Уильяма, Меган Маркл и принца Гарри. Следующие несколько дней в сети только и разговоров было, что о лучшем снимке квартета, который сделала их фанатка, да о луках Кейт и Меган.

Пальто — бренд Miu Miu, 3762 доллара. Туфли — бренд Tod's. Шапка — бренд Lacorine, 265 долларов. Перчатки — бренд Cornwlia James. Клатч — модель Bayswater бренд Mulberry. Серьги — бренд Kiki McDonough.

Финал fashion-марафона состоится 17 апреля. Следите за обновлениями!

Лучший образ декабря:



Добавлено: 13 апр 2018 в 13:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Даша Астафьева порыбачила вместе со своей мамой

Даша Астафьева порыбачила вместе со своей мамой

21 апр 12:42Эксклюзив
Фанаты Даши Астафьевой знают, что одним из ее любимых хобби является рыбалка. В свободное от работы время певица ловит рыбу в компании друзей, но теперь она взяла с собой и маму. далее..
Подписчики потребовали от Ольги Бузовой убрать нецензурные выражения из её новой песни

Подписчики потребовали от Ольги Бузовой убрать нецензурные выражения из её новой песни

21 апр 12:36Звезды
На своей странице в Instagram Ольга Бузова разместила публикацию по поводу премьеры её новой песни и показала свой новый стиль одежды. Подписчики певицы в комментариях подвергли далее..
Поклонники Рудковской обеспокоенны тем, что ее сын плохо выговаривает звуки

Поклонники Рудковской обеспокоенны тем, что ее сын плохо выговаривает звуки

21 апр 12:36Звезды
Яна Рудковская поделилась с подписчиками видео, где ее сын рассказывает стих про подснежник. Несмотря на то, что многие удивились памяти 5-летнего ребенка и назвали его очень далее..
Звезда

Звезда "Дом-2" удивила своей фигурой после родов

21 апр 12:36Звезды
Анастасия Лисова, известная благодаря участию в проекте «Дом-2», выложила в Сеть свою фотографию спустя два месяца после рождения ребенка. Девушка поделилась, какие тренировки далее..