Актуально
Ольга Бузова скрывает свой роман с танцором - 06:30 Ольга Бузова скрывает свой роман с танцором Сын Анджелины Джоли собирается получить лицензию на управление самолетом - 06:36 Сын Анджелины Джоли собирается получить лицензию на управление самолетом Первый выход Дженны Деван после новости о разводе - 06:42 Первый выход Дженны Деван после новости о разводе Филипп Киркоров считает гибель диджея Авичи тяжелой утратой - 06:48 Филипп Киркоров считает гибель диджея Авичи тяжелой утратой Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России - 07:02 Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк - 07:12 Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу - 07:18 Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале - 07:24 Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году - 07:24 Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году Адель удивила своим отношением к Рианне - 07:36 Адель удивила своим отношением к Рианне Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией - 07:42 Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж - 07:48 Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия - 07:55 Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета - 08:06 Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына - 08:12 Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына

Данила Козловский, Ольга Зуева, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Тренер"


Добавлено: 13 апр 2018 в 00:24, Категория: Фотосессии звезд
Данила Козловский, Ольга Зуева, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Тренер"
Сегодня вечером в кинотеатре "Октябрь" прошла одна из самых масштабных премьер весны: Данила Козловский представил на суд московской публики свой режиссерский дебют, картину "Тренер". Посмотреть на проект, в котором актер сыграл главную роль, а также был продюсером и соавтором сценария пришли Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Светлана Ходченкова, Александр Петров, Ирина Горбачева, Светлана Устинова и Илья Стюард, Александра Бортич, Аглая Тарасова и многие другие. Подробнее о картине и премьере — в материале кинообозревателя HELLO.RU.

Входящих в этот вечер в зрительный зал на полторы тысячи мест ждал приятный сюрприз: на каждом кресле лежал бело-голубой шарф, на котором виднелись крупные буквы "Метеор". Именно вокруг футбольного клуба под таким названием и разворачивается основное действие в фильме "Тренер". По сюжету картины, после неудачного пенальти знаменитый бомбардир сборной России Юрий Столешников (его и играет Козловский) оказывается списанным со счетов. Выбраться со скамейки неудачников и перезапустить карьеру заново он надеется при помощи провинциальной команды "Метеор" из Новороссийска: те не хватают звезд с неба, стабильно проигрывая почти каждый матч. Но Столешников надеется, что под его чутким руководством "Метеор" воспарит со дна турнирной таблицы и возможно даже попадет в премьер-лигу.

Завязка картины вполне могла быть взята из американского кино: драмы о судьбе маленького человека в большом спорте, которую с завидной периодичностью выпускает Голливуд. Однако наше кино, хоть и выпускает в последние годы настоящие спортивные кинохиты ("Легенда №17", "Движение вверх", "Лед") все равно еще новичок на этом поле. И тем интереснее смотреть на то, как ведет себя во время своего "первого матча" режиссер Данила Козловский.



Добавлено: 13 апр 2018 в 00:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

26 апр 06:12Эксклюзив
В Сети появились слухи о беременности Пэрис Хилтон. Актриса вскоре выйдет замуж за нового возлюбленного. Голливудская актриса скоро свяжет себя узами брака. Она утверждает, что далее..
Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии

Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии

26 апр 05:33Звезды
Певица Пелагея продолжает скрывать свою 1,5-годовалую наследницу от публики, но признается, что знает как справляться с ее капризами. По словам звезды, ей приходится бороться с далее..
Катерина Зиновьева благодарна судьбе за встречу с Денисом Давыдовым

Катерина Зиновьева благодарна судьбе за встречу с Денисом Давыдовым

26 апр 05:25ТВ
Денису больше никто не нравится, кроме меня. И он сказал, что Марго — не его типаж, потому что она работала в эскорте, и это его больше всего отталкивает. Ну и в принципе он далее..
Ольга Рапунцель сильно похорошела после родов

Ольга Рапунцель сильно похорошела после родов

26 апр 04:13Звезды
Пользователи Сети не могли не заметить, как сильно похорошела недавно ставшая матерью впервые раз Ольга Рапунцель. Супруга Дмитрия Дмитренко Ольга Рапунцель давно привыкла к далее..