Хайди Клум без стеснения загорала топлес


Добавлено: 10 апр 2018 в 00:31, Категория: Звезды
Хайди Клум без стеснения загорала топлес

Модель Хайди Клум всегда не скрывала свое тело. На пляжах она загорала топлес.

Не все звезды могут решиться обнажить свое тело перед камерами, а особенно на пляже загорать топлес. Но 44-летняя модель Хайди Клум никогда не относилась к числу таких скромниц, ведь ее не раз замечали на пляжах с обнаженной грудью. Журналисты и поклонники звезды отмечают, что знаменитость держится абсолютно естественно с обнаженной грудью.

На этот раз папарацци смогли снять Клум на одном из мексиканских пляжей, где модель проводила отдых со своим 28-летним бойфрендом. Напомним, что знаменитость встречается с молодым немецким гитаристом Тотом Каулицом. Модель неоднократно заявляла, что всегда стремиться к ровному и красивому загару, именно этим и объясняется ее давняя любовь в топлесу.

В кадре видно, что Хайди Клум выглядит идеально, единственным непривлекательным местом пользователи посчитали грудь модели, которая обвисла и выглядит дрябловато. Сама же звезда не стесняется своей груди и гордится тем, что у нее четверо детей, которых она выкормила. Модель обязана такой фигурой правильному питанию и постоянным тренировкам, где она делает акцент на силовые упражнения.
Загрузка...


Добавлено: 10 апр 2018 в 00:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

Наташа Королева и Сергей Глушко сходили в ЗАГС в Санкт-Петербурге на Английской набережной

18 фев 03:12Звезды
Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко в ходе очередного визита в Санкт-Петербург решили опять посетить ЗАГС. Знаменитости оказались во Дворце бракосочетаний №1, который далее..
Вера Брежнева сменила имидж

Вера Брежнева сменила имидж

Бывшая солистка «ВИА Гры» продолжает радовать поклонников. После празднования дня рождения Вера Брежнева решила обновить прическу. Она поделилась видео, в котором эффектно далее..
Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Милана Тюльпанова: «Измены мужа никак не унижали меня»

Бывшая жена Александра Кержакова сделала неожиданное признание и сообщила, что прощала мужу многочисленные романы на стороне. Ведущая уверена, что именно это продлило их брак на далее..
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..