Актуально
Экс-супруга Кузьмина публично оскорбила Пугачеву - 15:54 Экс-супруга Кузьмина публично оскорбила Пугачеву Дядя Жора поделился впечатлениями от путешествия по Вероне - 16:00 Дядя Жора поделился впечатлениями от путешествия по Вероне Кортни Кардашьян предпочитает парней помоложе - 16:00 Кортни Кардашьян предпочитает парней помоложе Шэннен Доэрти считает, что рак груди помог ей стать лучшей актрисой - 16:06 Шэннен Доэрти считает, что рак груди помог ей стать лучшей актрисой Дженнифер Энистон получила роль в новой комедии - 16:12 Дженнифер Энистон получила роль в новой комедии Элина Камирен восхитила пользователей Сети своей идеальной фигурой - 16:18 Элина Камирен восхитила пользователей Сети своей идеальной фигурой Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО - 16:24 Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО Евгений Леонов-Гладышев в течение месяца не выходит из комы - 16:30 Евгений Леонов-Гладышев в течение месяца не выходит из комы "Богиня секса": первое фото старушки-жены Солнцева после пластики - 16:36 Носков в тяжелом состоянии после инфаркта головного мозга - 16:36 Носков в тяжелом состоянии после инфаркта головного мозга Бруклин Бекхэм стал фотографом Недели моды в Лондоне - 16:43 Бруклин Бекхэм стал фотографом Недели моды в Лондоне Ольгу Дроздову побили и закидали камнями - 16:49 Ольгу Дроздову побили и закидали камнями Молодая любовница Краско сообщила о свадьбе - 16:49 Молодая любовница Краско сообщила о свадьбе Раздувшаяся Максакова бестолково объяснилась - 16:49 Раздувшаяся Максакова бестолково объяснилась Любовный детектив: как развивались отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова - 16:54 Любовный детектив: как развивались отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова

Виктория Бекхэм отправилась в Кению


Добавлено: 20 мар 2018 в 06:36, Категория: Эксклюзив
Виктория Бекхэм отправилась в Кению

43-летний дизайнер Виктория Бекхэм активно занимается благотворительностью. На днях она посетила Кению в рамках программы Sports Relief, целью которой является помощь бедным людям Британии и других стран.

В Кении супруга Дэвида Бекхэма находится всего несколько дней, но уже представила множество фотографий и видео в своем инстаграме. Как можно заметить, поездка ее очень впечатлила. В Кении Виктория познакомилась с бытом местных жителей, побоксировала с кенийскими девочками, съездила в клинику в Найроби и даже понянчила ее маленьких пациентов.

«Мы обсуждаем с девочками бокс и то, что они от него получают — как в физическом, так и в моральном смыслах. Они говорят, как этот вид спорта повлиял на них, на их образ мыслей и выносливость, а также рассказывают, как изменились их жизни после появления этого проекта. Я сижу рядом с будущими юристами, врачами, инженерами, художниками, хирургами,» — рассказала Бекхэм.

Бекхэм приходится совмещать свою дизайнерскую карьеру и поездки в рамках благотворительных программ. Напомним, что 9 февраля, в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в объективы папарацци попали Дэвид Бекхэм и его дети — дочь Харпер и сыновья Ромео и Круз, которые направлялись на модный показ Виктории. Родственники Виктории поспешили в Нью-Йорк чтобы поддержать ее, ведь в рамках Недели моды она представила свою новую коллекцию ready-to-wear.




Добавлено: 20 мар 2018 в 06:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

20 сен 15:42Звезды
Интернет-пользователи уверены, что прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящая исполнительница Ольга Бузова намерена поработить весь далее..
Андрей Чуев из «Дома-2» избил молодую жену

Андрей Чуев из «Дома-2» избил молодую жену

20 сен 15:25Звезды
Девушка публично обвинила его в измене Героями свежего выпуска ток-шоу «На самом деле» стал экс-участник проекта «Дом-2» Андрей Чуев и его молодая супруга Виктория Морозова. В далее..
Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие гости открытия сезона Клуба

Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие гости открытия сезона Клуба "418"

Вчера Интеллектуальный клуб "418" открыл новый, шестой по счету, сезон. Поздравить его основательниц - Ирину Кудрину и Надежду Оболенцеву – с этим событием в образовательный центр далее..
Жена Дениса Глушакова о разводе: «Сначала он меня избил, а теперь хочет забрать детей»

Жена Дениса Глушакова о разводе: «Сначала он меня избил, а теперь хочет забрать детей»

Дарья Глушакова рассказала о многочисленных изменах супруга. Девушка не отрицает, что их семейная жизнь была не идеальной, но первым на развод подал именно футболист, который далее..