Актуально
Шэннен Доэрти считает, что рак груди помог ей стать лучшей актрисой - 16:06 Шэннен Доэрти считает, что рак груди помог ей стать лучшей актрисой Дженнифер Энистон получила роль в новой комедии - 16:12 Дженнифер Энистон получила роль в новой комедии Элина Камирен восхитила пользователей Сети своей идеальной фигурой - 16:18 Элина Камирен восхитила пользователей Сети своей идеальной фигурой Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО - 16:24 Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО Евгений Леонов-Гладышев в течение месяца не выходит из комы - 16:30 Евгений Леонов-Гладышев в течение месяца не выходит из комы "Богиня секса": первое фото старушки-жены Солнцева после пластики - 16:36 Носков в тяжелом состоянии после инфаркта головного мозга - 16:36 Носков в тяжелом состоянии после инфаркта головного мозга Бруклин Бекхэм стал фотографом Недели моды в Лондоне - 16:43 Бруклин Бекхэм стал фотографом Недели моды в Лондоне Ольгу Дроздову побили и закидали камнями - 16:49 Ольгу Дроздову побили и закидали камнями Молодая любовница Краско сообщила о свадьбе - 16:49 Молодая любовница Краско сообщила о свадьбе Раздувшаяся Максакова бестолково объяснилась - 16:49 Раздувшаяся Максакова бестолково объяснилась Любовный детектив: как развивались отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова - 16:54 Любовный детектив: как развивались отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова Группа поддержки: Джорджина Родригес с детьми посетила матч Криштиану Роналду - 17:01 Группа поддержки: Джорджина Родригес с детьми посетила матч Криштиану Роналду Иссохшая Волочкова потеряла грудь - 17:07 Иссохшая Волочкова потеряла грудь Молодая жена Ричарда Гира подтвердила, что ждет ребенка - 17:13 Молодая жена Ричарда Гира подтвердила, что ждет ребенка

Елена Хромина, сидя на коленях у Глеба Жемчугова, назвала его своим новым парнем


Добавлено: 18 мар 2018 в 18:00, Категория: Звезды
Елена Хромина, сидя на коленях у Глеба Жемчугова, назвала его своим новым парнем
Участница телепроекта «Дом-2» Елена Хромина в ночном клубе сидела на коленях у Глеба Жемчугова и в шутку назвала его своим новым парнем.

Между Хроминой и Саймоном Марданшиным часто возникают ссоры, поэтому чтобы развеяться ребята решили провести отдых отдельно друг от друга. Елена отправилась в ночной клуб в компании Саши черно и Виктории Борисевич.


В московских клубах легко можно встретить бывших участников известной телестройки, что и произошло в этот раз. Черно, Хромина и Борисевич встретили Глеба Жемчугова. Экс-участник, который никогда не славился верностью, позволил себе флирт с подвыпившей Леной.

Хромину засняли сидевшей у Глеба на коленях, причем мужчина слегка придерживал ее за бедра. При этом Елена в шутку сообщила, что это ее новый парень, и она готова к новым отношениям. Стоит добавить, что Саша и Вика, хоть и тоже были в нетрезвом состоянии, однако флиртовать ни с кем не стали.

Теперь пользователи ждут реакции Саймона на подобное поведение Хроминой, ведь всем известно, что Марданшин и без причин слишком ревнив и вспыльчив.


Добавлено: 18 мар 2018 в 18:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пародия на клип «Ибица» с извинениями Киркорова и Баскова собрала более 2 миллионов просмотров

Пародия на клип «Ибица» с извинениями Киркорова и Баскова собрала более 2 миллионов просмотров

В ролике популярные музыканты предстали в костюмах дизлайков и цепях. Николай Басков и Филипп Киркоров таким образом решили сделать пародию на музыкальное видео рэперов Канье далее..
«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

20 сен 15:42Звезды
Интернет-пользователи уверены, что прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящая исполнительница Ольга Бузова намерена поработить весь далее..
Андрей Чуев из «Дома-2» избил молодую жену

Андрей Чуев из «Дома-2» избил молодую жену

20 сен 15:25Звезды
Девушка публично обвинила его в измене Героями свежего выпуска ток-шоу «На самом деле» стал экс-участник проекта «Дом-2» Андрей Чуев и его молодая супруга Виктория Морозова. В далее..
Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие гости открытия сезона Клуба

Ксения Собчак, Сергей Шнуров и другие гости открытия сезона Клуба "418"

Вчера Интеллектуальный клуб "418" открыл новый, шестой по счету, сезон. Поздравить его основательниц - Ирину Кудрину и Надежду Оболенцеву – с этим событием в образовательный центр далее..