Актуально
Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России - 07:02 Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк - 07:12 Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу - 07:18 Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале - 07:24 Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году - 07:24 Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году Адель удивила своим отношением к Рианне - 07:36 Адель удивила своим отношением к Рианне Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией - 07:42 Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж - 07:48 Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия - 07:55 Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета - 08:06 Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына - 08:12 Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына B вoзpacтe 49 лeт умep актер, известный по «Остину Пауэрсу» - 08:18 B вoзpacтe 49 лeт умep актер, известный по «Остину Пауэрсу» Корсет Королевой оказался ей не по размеру - 08:24 Корсет Королевой оказался ей не по размеру Возможные версии смерти всемирно известного диджея Avicii - 08:37 Возможные версии смерти всемирно известного диджея Avicii В одном стиле: Меган Маркл и принц Гарри на концерте в честь королевы Елизаветы - 08:42 В одном стиле: Меган Маркл и принц Гарри на концерте в честь королевы Елизаветы II

Актер из «Папиных дочек» открыл секрет феноменального похудения


Добавлено: 18 мар 2018 в 18:36, Категория: Звезды
Актер из «Папиных дочек» открыл секрет феноменального похудения

Михаил Казаков, сыгравший в «Папиных дочках» Полежайкина, поделился секретом своего феноменального похудения. Мужчина рассказал, что в сбросе веса ему помогла спортивная ходьба. Сейчас его просто не узнать.

 Недавно на телеканале «Россия 1» прошел новый выпуск программы «Привет, Андрей», которая была посвящена героям киножурнала «Ералаш». На передачу пришел создатель Борис Грачевский и актеры, принимавшие участие. Одним из них стал Михаил Казаков, который стал известным по роли Ильи Полежайкина в «Папиных дочках».

Когда актер вышел в студию, его никто не узнал. Еще с детства он запомнился зрителям пухленьким мальчиком, но за последнее время мужчина похудел на десятки килограмм. Сам Казаков говорит, что ему помогла спортивная ходьба. Всего несколько месяцев и он добился поразительных результатов.

Также, Михаил признался, что больше не хочет выступать в роли актера. Его всегда интересовал бизнес, поэтому он вернулся в родной город Тверь, и открыл собственное дело. У Казакова есть супруга и маленький сын Мирослав.



Добавлено: 18 мар 2018 в 18:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юрий Лоза снова прошелся по Ольге Бузовой и ее самовлюбленности

Юрий Лоза снова прошелся по Ольге Бузовой и ее самовлюбленности

26 апр 06:48Звезды
Известнейший советский и российский певец, композитор и автор песен Юрий Лоза в очередной раз обратил свое внимание на прославленную поющую телеведущую Ольгу Бузову. Несколько далее..
Беременная жена Дэниела Крэйга продемонстрировала округлившуюся фигуру

Беременная жена Дэниела Крэйга продемонстрировала округлившуюся фигуру

26 апр 06:43Эксклюзив
Репортерам удалось впервые заснятьбеременную супругу Дэниела Крейга с уже заметно округлившимся животом. Рэйчел Вайс подловили на улице в Нью-Йорке, где она появилась в облегающем далее..
Во Владикавказе афишам с изображением Ольги Бузовой массово «вырезают глаза»

Во Владикавказе афишам с изображением Ольги Бузовой массово «вырезают глаза»

26 апр 06:36Звезды
Последние несколько дней поклонники Ольги Бузовой активно обсуждают ситуацию, которая происходит с афишами певицы во Владикавказе. Все дело в том, что практически на всех далее..
Наталья Подольская не считает звездами семью Пресняковых

Наталья Подольская не считает звездами семью Пресняковых

26 апр 06:33Звезды
Наталья Подольская призналась, что клан Пресняковых, в который она влилась, вовсе не считает чем-то сверхъестественным или звездным. Ее окружают обычные люди счастливой и дружной далее..