Актуально
Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО - 16:24 Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО Евгений Леонов-Гладышев в течение месяца не выходит из комы - 16:30 Евгений Леонов-Гладышев в течение месяца не выходит из комы "Богиня секса": первое фото старушки-жены Солнцева после пластики - 16:36 Носков в тяжелом состоянии после инфаркта головного мозга - 16:36 Носков в тяжелом состоянии после инфаркта головного мозга Бруклин Бекхэм стал фотографом Недели моды в Лондоне - 16:43 Бруклин Бекхэм стал фотографом Недели моды в Лондоне Ольгу Дроздову побили и закидали камнями - 16:49 Ольгу Дроздову побили и закидали камнями Молодая любовница Краско сообщила о свадьбе - 16:49 Молодая любовница Краско сообщила о свадьбе Раздувшаяся Максакова бестолково объяснилась - 16:49 Раздувшаяся Максакова бестолково объяснилась Любовный детектив: как развивались отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова - 16:54 Любовный детектив: как развивались отношения Юлии Снигирь и Евгения Цыганова Группа поддержки: Джорджина Родригес с детьми посетила матч Криштиану Роналду - 17:01 Группа поддержки: Джорджина Родригес с детьми посетила матч Криштиану Роналду Иссохшая Волочкова потеряла грудь - 17:07 Иссохшая Волочкова потеряла грудь Молодая жена Ричарда Гира подтвердила, что ждет ребенка - 17:13 Молодая жена Ричарда Гира подтвердила, что ждет ребенка Джаред Лето замечен на свидании с блондинкой - 17:18 Джаред Лето замечен на свидании с блондинкой Лана Дель Рей в новом клипе засветила обручальное кольцо - 17:18 Лана Дель Рей в новом клипе засветила обручальное кольцо Работник фитнес-клуба заявил, что Дмитрий Тарасов очень самовлюбленный - 17:24 Работник фитнес-клуба заявил, что Дмитрий Тарасов очень самовлюбленный

Тимати купил своей дочке ящик для игрушек стоимостью 68 тысяч долларов


Добавлено: 17 мар 2018 в 08:42, Категория: Звезды
Тимати купил своей дочке ящик для игрушек стоимостью 68 тысяч долларов


Популярный рэпер Тимати купил для своей дочки Алисы на день её рождения ящик для игрушек от бренда Supreme. Такое приобретение обошлось исполнителю в 68 тысяч долларов. Многие звёзды стараются не баловать своих детей и приобретают им вещи, не особо выделяющиеся ценой, а сэкономленные средства тратят на отдых и поездки. Несмотря на это, есть и те, кто для своих детей не жалеет абсолютно никаких денежных средств. В числе таких звёзд российской эстрады и Тимати, который для своей четырёхлетней дочери Алисы купил брендовый ящик Louis Vuitton от Supreme.
Цена на данный предмет интерьера составляет около 68 тысяч долларов, что не мешает рэп-исполнителю отдать его Алисе, чтобы она складывала в нём свои игрушки. Фотографию довольной дочери, сидящей прямо на её новом сундуке, Тимати опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.


Добавлено: 17 мар 2018 в 08:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Глушаков не хочет тратиться на содержание собственных детей

Глушаков не хочет тратиться на содержание собственных детей

20 сен 16:12Звезды
Супруга обвинила спортсмена в избиении Сегодня на личной странице «Инстаграма» звездного адвоката Сергея Жорина появился любопытный пост, в котором он рассуждает о деталях развода далее..
Пародия на клип «Ибица» с извинениями Киркорова и Баскова собрала более 2 миллионов просмотров

Пародия на клип «Ибица» с извинениями Киркорова и Баскова собрала более 2 миллионов просмотров

В ролике популярные музыканты предстали в костюмах дизлайков и цепях. Николай Басков и Филипп Киркоров таким образом решили сделать пародию на музыкальное видео рэперов Канье далее..
«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

20 сен 15:42Звезды
Интернет-пользователи уверены, что прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящая исполнительница Ольга Бузова намерена поработить весь далее..
Андрей Чуев из «Дома-2» избил молодую жену

Андрей Чуев из «Дома-2» избил молодую жену

20 сен 15:25Звезды
Девушка публично обвинила его в измене Героями свежего выпуска ток-шоу «На самом деле» стал экс-участник проекта «Дом-2» Андрей Чуев и его молодая супруга Виктория Морозова. В далее..