Актуально
Бессовестная Калашникова в трусах прошлась возле Кремля - 21:55 Бессовестная Калашникова в трусах прошлась возле Кремля "Нам это понравилось": Хилькевич с ножом наперевес рассказала об экспериментах - 21:55 Галина Ржаксенская устроила вечеринку в честь дня рождения дочери - 22:00 Галина Ржаксенская устроила вечеринку в честь дня рождения дочери Дэниел Крейг замечен на прогулке с дочерью в Нью-Йорке - 22:06 Дэниел Крейг замечен на прогулке с дочерью в Нью-Йорке 46-летняя звезда фильма "Антикиллер" ждет четвертого ребенка - 22:12 46-летняя звезда фильма Старые дырки молодящейся Пугачевой увидел весь свет - 22:12 Старые дырки молодящейся Пугачевой увидел весь свет Очаровательная дочь Маликова взорвалась из-за похудения - 22:12 Очаровательная дочь Маликова взорвалась из-за похудения "Гарику повезло": показавшая грудь Асмус восхитила красотой - 22:12 Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с дочерью» - 22:24 Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с дочерью» Наташа Поли и Дженнифер Лопес вышли в свет в одинаковых нарядах от Versace - 22:31 Наташа Поли и Дженнифер Лопес вышли в свет в одинаковых нарядах от Versace Ариана Гранде взяла перерыв в музыкальной карьере - 22:42 Ариана Гранде взяла перерыв в музыкальной карьере Шарлиз Терон высказалась о материнстве: "Чувствую себя усталой матерью, которая - 22:48 Шарлиз Терон высказалась о материнстве: Питер Динклэйдж поделился фотоснимком с красной дорожки - 23:00 Питер Динклэйдж поделился фотоснимком с красной дорожки Денис Глушаков перестал выплачивать жене деньги на детей после скандала в бане - 23:07 Денис Глушаков перестал выплачивать жене деньги на детей после скандала в бане Марго Робби в образе беременной Шэрон Тэйт на съемках «Однажды в Голливуде» - 23:13 Марго Робби в образе беременной Шэрон Тэйт на съемках «Однажды в Голливуде»

Наталья Водянова о #MeToo, семье и карьере в журнале Porter


Добавлено: 17 мар 2018 в 09:00, Категория: Эксклюзив
Наталья Водянова о #MeToo, семье и карьере в журнале Porter

Журнал Porter взял интервью у 36-летней модели Натальи Водяновой, в котором узнал об отношении звезды к движению #MeToo, о семье и не только. Фотосессия для номера проходила в серебристых и белых тонах.

«Я не расслабляюсь в выходные: с пятью детьми это сделать сложнее, чем в будний день, но у нас фантастический хаос. Мы получаем огромное удовольствие во всех мелочах, будь то игра на пианино, танцы детей, игры с кошкой, прогулки на улице, поход за мороженым и блинчиками. Мы не строим слишком много планов, а просто наслаждаемся.» рассказывает Водянова о своей семейной жизни.

Модель признается, что имела детство намного хуже, чем у ее детей. «Когда они были маленькими, иногда говорили: «Мне не нравится моя кровать. Я не хочу спать в своей кровати, а хочу спать с вами”. Я отвечала им: «Это такая привилегия – иметь свою собственную кровать. Я делила кровать с сестрой в течение 10 лет и мечтала о своей комнате, о собственной кровати и личной жизни». Дети слушают с любопытством, но не понимают. Они все еще жалуются, но оставляют попытки залезть в мою кровать.» — рассказывает звезда.

Семейные обязанности Водянова совмещает с карьерой. Она признается, что мотивирует на работу ее бабушка, которая стала иконой внучки. «Она всегда не забывала о себе, хотя была самым щедрым человеком. Она так много дала своей семье и людям вокруг. Постоянно была занята, но в то же время помнила о своей красной помаде и всегда выглядела потрясающе. А ее дом был безупречно чистым – это было ее представление о том, кто она и кем хочет быть. Я определенно хочу быть такой же.»


Модельная карьера для Натальи стала настоящим спасением. Занимаясь любимым делом, она отвлекается от повседневных проблем, с которыми сталкивается в благотворительной деятельности. Она считает свою работу терапией.

Журналисты не обошли и вопрос про нашумевшее движение #MeToo, которое направлено на борьбу с херассментом. Как признается модель, она была хорошо защищена, поэтому с сексуальными домогательствами в своей жизни не сталкивалась. Несмотря на это, она поддерживает движение и считает, что пришло время остановить злоупотребление высокими позициями и властью. «По сравнению с тем, что я слышу и читаю, я действительно была хорошо защищена. Но время пришло. Люди не могут злоупотреблять своей властью. Хочу, чтобы модная индустрия была для всех такой, какой ее знаю я. Пути назад нет, нужно идти вперед, и будущее светлое. На мой взгляд, единственная проблема заключается в том, как все это повлияет на творчество, на свободу самовыражения, работу с изображением и видео, на моду.»



Добавлено: 17 мар 2018 в 09:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Денис Лебедев: «Сейчас я чувствую боль, потому что ее испытывает Оля»

Денис Лебедев: «Сейчас я чувствую боль, потому что ее испытывает Оля»

Победитель телепроекта думает, как ему исправить ситуацию. По словам Дениса Лебедева, ему неприятно, что он причинил боль Ольге Бузовой. Из-за обмана мужчины звезда не хочет далее..
Роузи Хантингтон-Уайтли похудела на 23 килограмма!

Роузи Хантингтон-Уайтли похудела на 23 килограмма!

19 окт 21:42Эксклюзив
Роузи Хантингтон-Уайтли, которая почти полтора года назад впервые стала мамой  – (она родила сына — Джека — от своего бойфренда Джейсона Стэтхэма), довольно долго после родов не далее..
Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности

Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности

19 окт 21:36Звезды
Невеста известного рэпера Тимати, вице-мисс Россия и модель Анастасия Решетова в рамках передачи «Пятница с Региной» на YouTube-канале опровергла ложную информацию о собственной далее..
Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора

Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора

19 окт 21:36Звезды
Меган Маркл на публике сообщила о том, что первой работой, за которую она получала деньги, стал сбор и вывоз мусора. Об этом герцогиня Сассекская рассказала во время турне по далее..