Актуально
Виктория Боня кардинально сменила имидж - 05:02 Виктория Боня кардинально сменила имидж "Похожа на подростка": Юлия Меньшова опубликовала видео без косметики - 06:02 Жизель Бюндхен устроила отпуск со своим мужем и тремя детьми - 06:13 Жизель Бюндхен устроила отпуск со своим мужем и тремя детьми Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры - 06:48 Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры Айзу Анохину осудили за исполнение рэпа в костюме монашки - 07:02 Айзу Анохину осудили за исполнение рэпа в костюме монашки Орландо Блум признался, что хочет детей от Кэти Перри - 07:13 Орландо Блум признался, что хочет детей от Кэти Перри Хейтеры назвали Викторию Романец «женщиной за сорок» - 07:24 Хейтеры назвали Викторию Романец «женщиной за сорок» Кэти Холмс и Джейми Фокс опровергли слух о своем расставании - 07:42 Кэти Холмс и Джейми Фокс опровергли слух о своем расставании Битва платьев: Милли Бобби Браун против Натальи Водяновой - 07:48 Битва платьев: Милли Бобби Браун против Натальи Водяновой "Новый эксперимент": Глюк’oZa предложила подписчикам поздороваться с их демонами - 07:54 Ким Кардашьян заработала за пять минут пять миллионов долларов - 08:06 Ким Кардашьян заработала за пять минут пять миллионов долларов Линдси Лохан поделилась экстравагантным способом поддержания формы - 08:18 Линдси Лохан поделилась экстравагантным способом поддержания формы Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс - 08:37 Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс Уже не скрыть: Фанаты обсуждают округлившийся живот Регины Тодоренко - 08:42 Уже не скрыть: Фанаты обсуждают округлившийся живот Регины Тодоренко Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения - 08:49 Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения

Наталья Водянова о #MeToo, семье и карьере в журнале Porter


Добавлено: 17 мар 2018 в 09:00, Категория: Эксклюзив
Наталья Водянова о #MeToo, семье и карьере в журнале Porter

Журнал Porter взял интервью у 36-летней модели Натальи Водяновой, в котором узнал об отношении звезды к движению #MeToo, о семье и не только. Фотосессия для номера проходила в серебристых и белых тонах.

«Я не расслабляюсь в выходные: с пятью детьми это сделать сложнее, чем в будний день, но у нас фантастический хаос. Мы получаем огромное удовольствие во всех мелочах, будь то игра на пианино, танцы детей, игры с кошкой, прогулки на улице, поход за мороженым и блинчиками. Мы не строим слишком много планов, а просто наслаждаемся.» рассказывает Водянова о своей семейной жизни.

Модель признается, что имела детство намного хуже, чем у ее детей. «Когда они были маленькими, иногда говорили: «Мне не нравится моя кровать. Я не хочу спать в своей кровати, а хочу спать с вами”. Я отвечала им: «Это такая привилегия – иметь свою собственную кровать. Я делила кровать с сестрой в течение 10 лет и мечтала о своей комнате, о собственной кровати и личной жизни». Дети слушают с любопытством, но не понимают. Они все еще жалуются, но оставляют попытки залезть в мою кровать.» — рассказывает звезда.

Семейные обязанности Водянова совмещает с карьерой. Она признается, что мотивирует на работу ее бабушка, которая стала иконой внучки. «Она всегда не забывала о себе, хотя была самым щедрым человеком. Она так много дала своей семье и людям вокруг. Постоянно была занята, но в то же время помнила о своей красной помаде и всегда выглядела потрясающе. А ее дом был безупречно чистым – это было ее представление о том, кто она и кем хочет быть. Я определенно хочу быть такой же.»


Модельная карьера для Натальи стала настоящим спасением. Занимаясь любимым делом, она отвлекается от повседневных проблем, с которыми сталкивается в благотворительной деятельности. Она считает свою работу терапией.

Журналисты не обошли и вопрос про нашумевшее движение #MeToo, которое направлено на борьбу с херассментом. Как признается модель, она была хорошо защищена, поэтому с сексуальными домогательствами в своей жизни не сталкивалась. Несмотря на это, она поддерживает движение и считает, что пришло время остановить злоупотребление высокими позициями и властью. «По сравнению с тем, что я слышу и читаю, я действительно была хорошо защищена. Но время пришло. Люди не могут злоупотреблять своей властью. Хочу, чтобы модная индустрия была для всех такой, какой ее знаю я. Пути назад нет, нужно идти вперед, и будущее светлое. На мой взгляд, единственная проблема заключается в том, как все это повлияет на творчество, на свободу самовыражения, работу с изображением и видео, на моду.»



Добавлено: 17 мар 2018 в 09:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Прятки на смену шпагатам»: Волочкова удивила снимком за «деревом радости»

«Прятки на смену шпагатам»: Волочкова удивила снимком за «деревом радости»

23 июл 03:02Звезды
Анастасия Волочкова удивила поклонников рядом снимков, которые появились день назад в её Instagram-аккаунте. На одном из фото она стоит за «деревом радости», на втором – полностью далее..
«Без условностей»: Виктория Лопырева высказала претензии Николаю Баскову

«Без условностей»: Виктория Лопырева высказала претензии Николаю Баскову

23 июл 02:01Звезды
Известная телеведущая Виктория Лопырева призналась, что устала от отношений, в которых в настоящее время состоит с Николаем Басковым. Модель заявила, что требует безусловной любви далее..
Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж: первое фото со свадьбы

Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж: первое фото со свадьбы

Легенда тенниса, 37-летняя экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж за спортивного врача Харальда Лиманна, который старше ее на год. Церемония бракосочетания состоялась далее..
Хлои Кардашьян оскорбила старшую сестру и попросила прощения

Хлои Кардашьян оскорбила старшую сестру и попросила прощения

23 июл 01:18Эксклюзив
Не секрет, что отношения между сестрами Кардашьян весьма натянутые. Ведь звезды реалити-шоу неоднократно признавались, что не могут найти общий язык, поэтому не все родственницы далее..