Актуально
Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене - 06:13 Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным - 06:30 Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку - 06:42 Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем - 06:54 Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова - 07:00 Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию - 07:12 Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию - 07:18 Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова - 07:24 Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва - 07:30 Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху - 07:37 Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл - 07:48 Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером - 07:54 Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером Ирина Шейк примерила подвенечное платье - 07:54 Ирина Шейк примерила подвенечное платье Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка - 08:00 Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши - 08:00 Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши

Наталья Водянова о #MeToo, семье и карьере в журнале Porter


Добавлено: 17 мар 2018 в 09:00, Категория: Эксклюзив
Наталья Водянова о #MeToo, семье и карьере в журнале Porter

Журнал Porter взял интервью у 36-летней модели Натальи Водяновой, в котором узнал об отношении звезды к движению #MeToo, о семье и не только. Фотосессия для номера проходила в серебристых и белых тонах.

«Я не расслабляюсь в выходные: с пятью детьми это сделать сложнее, чем в будний день, но у нас фантастический хаос. Мы получаем огромное удовольствие во всех мелочах, будь то игра на пианино, танцы детей, игры с кошкой, прогулки на улице, поход за мороженым и блинчиками. Мы не строим слишком много планов, а просто наслаждаемся.» рассказывает Водянова о своей семейной жизни.

Модель признается, что имела детство намного хуже, чем у ее детей. «Когда они были маленькими, иногда говорили: «Мне не нравится моя кровать. Я не хочу спать в своей кровати, а хочу спать с вами”. Я отвечала им: «Это такая привилегия – иметь свою собственную кровать. Я делила кровать с сестрой в течение 10 лет и мечтала о своей комнате, о собственной кровати и личной жизни». Дети слушают с любопытством, но не понимают. Они все еще жалуются, но оставляют попытки залезть в мою кровать.» — рассказывает звезда.

Семейные обязанности Водянова совмещает с карьерой. Она признается, что мотивирует на работу ее бабушка, которая стала иконой внучки. «Она всегда не забывала о себе, хотя была самым щедрым человеком. Она так много дала своей семье и людям вокруг. Постоянно была занята, но в то же время помнила о своей красной помаде и всегда выглядела потрясающе. А ее дом был безупречно чистым – это было ее представление о том, кто она и кем хочет быть. Я определенно хочу быть такой же.»


Модельная карьера для Натальи стала настоящим спасением. Занимаясь любимым делом, она отвлекается от повседневных проблем, с которыми сталкивается в благотворительной деятельности. Она считает свою работу терапией.

Журналисты не обошли и вопрос про нашумевшее движение #MeToo, которое направлено на борьбу с херассментом. Как признается модель, она была хорошо защищена, поэтому с сексуальными домогательствами в своей жизни не сталкивалась. Несмотря на это, она поддерживает движение и считает, что пришло время остановить злоупотребление высокими позициями и властью. «По сравнению с тем, что я слышу и читаю, я действительно была хорошо защищена. Но время пришло. Люди не могут злоупотреблять своей властью. Хочу, чтобы модная индустрия была для всех такой, какой ее знаю я. Пути назад нет, нужно идти вперед, и будущее светлое. На мой взгляд, единственная проблема заключается в том, как все это повлияет на творчество, на свободу самовыражения, работу с изображением и видео, на моду.»



Добавлено: 17 мар 2018 в 09:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

27 апр 05:32Звезды
Сергей Троицкий, более известный как Паук, рассказал об отравлении цианистым калием. Информация была размещена в аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Концерт группы «Коррозия далее..
В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

27 апр 04:08Звезды
В Японии в центральной части в 2022 году состоится открытие тематического парка аниматора Хаяо Миядзаки, создателя фильма «Унесенные призраками», которой в 2003 году был удостоен далее..
Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

27 апр 03:42Звезды
Сваха из телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила порадовать своего будущего третьего супруга перед свадьбой интимной пластикой. Телеведущая Роза Сябитова довольно далее..
Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд и Мелания Трамп В четверг, 26 апреля, у Мелании Трамп был день рождения – первой леди США исполнилось 48 лет. Журналисты Fox News связались по телефону с президентом далее..