Актуально
Сын Анджелины Джоли собирается получить лицензию на управление самолетом - 06:36 Сын Анджелины Джоли собирается получить лицензию на управление самолетом Первый выход Дженны Деван после новости о разводе - 06:42 Первый выход Дженны Деван после новости о разводе Филипп Киркоров считает гибель диджея Авичи тяжелой утратой - 06:48 Филипп Киркоров считает гибель диджея Авичи тяжелой утратой Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России - 07:02 Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк - 07:12 Мила Йовович ищет покупателя на свой голливудский особняк Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу - 07:18 Никита Джигурда и Марина Анисина вскоре могут вновь сыграть свадьбу Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале - 07:24 Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году - 07:24 Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году Адель удивила своим отношением к Рианне - 07:36 Адель удивила своим отношением к Рианне Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией - 07:42 Армия подписчиков Кати Жужи стремительно «худеет» из-за обмана с фотографией Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж - 07:48 Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия - 07:55 Хейтеры напомнили Майе Донцовой о ее диагнозе возможного бесплодия Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета - 08:06 Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына - 08:12 Сергей Лазарев поделился с поклонниками первыми фотографиями сына B вoзpacтe 49 лeт умep актер, известный по «Остину Пауэрсу» - 08:18 B вoзpacтe 49 лeт умep актер, известный по «Остину Пауэрсу»

Почему Анастасия Костенко сняла обручальное кольцо?


Добавлено: 16 мар 2018 в 00:37, Категория: Светская хроника
Почему Анастасия Костенко сняла обручальное кольцо?

Поклонники, которые внимательно следят за жизнью Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, обратили внимание на то, что супруг не поздравил жену с 8 марта. В Инстаграм Дитрия не было ни одной записи, касаемой праздника. А потом и вовсе, Анастасия сняла обручальное кольцо.

До этого Настя не расставалась с кольцом и не снимала его даже если делала какие-то рекламные фотосессии. А на днях в ее Инстаграм появилось фото, под которым модель рассуждала о том, как приучить щенка ходить в туалет в определенное место. Тут то внимательные подписчики и увидели отсутствие кольца на пальчике Насти. Конечно, все это может быть не более, чем совпадением, однако, сам Тарасов подозрительно молчит в своем Инстаграм уже 10 дней.



Добавлено: 16 мар 2018 в 00:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наталья Подольская не считает звездами семью Пресняковых

Наталья Подольская не считает звездами семью Пресняковых

26 апр 06:33Звезды
Наталья Подольская призналась, что клан Пресняковых, в который она влилась, вовсе не считает чем-то сверхъестественным или звездным. Ее окружают обычные люди счастливой и дружной далее..
В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

В Интернете плодятся слухи о беременности Пэрис Хилтон

26 апр 06:12Эксклюзив
В Сети появились слухи о беременности Пэрис Хилтон. Актриса вскоре выйдет замуж за нового возлюбленного. Голливудская актриса скоро свяжет себя узами брака. Она утверждает, что далее..
Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии

Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии

26 апр 05:33Звезды
Певица Пелагея продолжает скрывать свою 1,5-годовалую наследницу от публики, но признается, что знает как справляться с ее капризами. По словам звезды, ей приходится бороться с далее..
Катерина Зиновьева благодарна судьбе за встречу с Денисом Давыдовым

Катерина Зиновьева благодарна судьбе за встречу с Денисом Давыдовым

26 апр 05:25ТВ
Денису больше никто не нравится, кроме меня. И он сказал, что Марго — не его типаж, потому что она работала в эскорте, и это его больше всего отталкивает. Ну и в принципе он далее..