Актуально
Юлианна Караулова возмутила поклонников новым авто - 20:01 Юлианна Караулова возмутила поклонников новым авто Надежда Дорофеева и Монатик презентовали совместный хит - 20:06 Надежда Дорофеева и Монатик презентовали совместный хит Поклонники сравнили Наталью Чистякову-Ионову с черной вдовой из-за необычного - 20:13 Поклонники сравнили Наталью Чистякову-Ионову с черной вдовой из-за необычного рисунка на платье Анастасия Волочкова возмутила поклонников религиозным фото своих родственников - 20:13 Анастасия Волочкова возмутила поклонников религиозным фото своих родственников в Instagram Мария Максакова показалась на публике вместе с певцом Александром Тищенко - 20:13 Мария Максакова показалась на публике вместе с певцом Александром Тищенко Звезда «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева после пластики чуть не умерла - 20:13 Звезда «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева после пластики чуть не умерла Эмин Агаларов женился - 20:18 Эмин Агаларов женился Наталья Водянова в роскошном красном платье восхитила фанатов - 20:24 Наталья Водянова в роскошном красном платье восхитила фанатов Олега Винника обвинили в плагиате - 20:30 Олега Винника обвинили в плагиате «По-взрослому»: Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория позирует в купальнике - 20:36 «По-взрослому»: Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория позирует в купальнике «Беременный» живот: Ксения Бородина показала на видео фигуру - 20:36 «Беременный» живот: Ксения Бородина показала на видео фигуру Тейлор Свифт украсила августовский номер издания Harper’s Bazaar US - 20:42 Тейлор Свифт украсила августовский номер издания Harper’s Bazaar US Поклонники раскритиковали танцевальные навыки Яны Рудковской на - 20:42 Поклонники раскритиковали танцевальные навыки Яны Рудковской на благотворительном вечере Станислав Садальский подарил дорогие часы осетинскому врачу после операции - 20:42 Станислав Садальский подарил дорогие часы осетинскому врачу после операции Ольга Сумская отпраздновала первый день рождения внучки Евы - 20:49 Ольга Сумская отпраздновала первый день рождения внучки Евы

Селена Гомес делает перерыв в отношениях с Джастином Бибером из-за повышенного внимания СМИ


Добавлено: 15 мар 2018 в 06:19, Категория: Эксклюзив
Селена Гомес делает перерыв в отношениях с Джастином Бибером из-за повышенного внимания СМИ

Селена Гомес и Джастин Бибер вновь делают паузу в отношениях. Причиной этому стала не мама артистки и не измены певца, а давление прессы. Повышенное внимание к личности не нравится Селене, ведь та хочет сконцентрироваться на семье и наладить отношения с матерью.

«Селена очень переживает из-за того, что она вновь оказалась под пристальным наблюдением. Особенно ей не нравится повышенное внимание к ее личной жизни — все эти новости про нее и Джастина, про ее мать… Она хочет восстановить нормальные отношения с матерью. Побыть со своей семьей.»

«Ей необходимо время, чтобы понять, как жить той жизнью, которой ей хочется, но при этом не реагировать так сильно на всеобщее внимание,» — рассказал источник и отметил, что Селена сейчас сконцентрировалась на себе.

Сейчас исполнительнице очень важно найти баланс в себе и сосредоточиться на своем здоровье, ведь она только недавно окончила курс терапии. Гомес окончила двухнедельную лечебную программу в одной из клиник Нью-Йорка. Артистка туда обратилась для того, чтобы справиться с депрессией и другими психологическими проблемами.

«Речь идет о физическом и психическом здоровье и правильном питании. Селена провела в клинике около двух недель, в течение которых иногда покидала больницу для решения рабочих вопросов. Селена чувствует себя прекрасно,» рассказывает источник из окружения певицы.


Это не первый раз, когда Селена берет перерыв в работе ради лечения в клинике. Теперь же Гомес будет прислушиваться к себе, ведь не хочет опять очутится в клинике. «Она не хочет повторения некоторых событий. Она всегда хочет быть активной… За последние несколько месяцев в ее жизни произошло много всего, поэтому она захотела избавиться от накопившегося груза,» добавил инсайдер.

24-летний бойфренд певицы, Джастин Бибер поддержал решение Селены обратится к врачам. «Он знал о ее обращении в клинику и поддерживал. Однако лечение никак не связано с ним. Это было ее решение. Сейчас Селена хорошо себя чувствует и работает над новой музыкой,» утверждает инсайдер.

Помогать певице не выбиваться из колеи будет Бибер, с которым она возобновила отношения в ноябре прошлого года. Так как Селена дала второй шанс Джастину, тот значительно изменился. «У них все хорошо, и в этот раз все совсем по-другому. Теперь Джастин ведет себя с Селеной как джентльмен, заботится о ней, показывает, как она дорога для него. Он стал более открыто выражать свои чувства, что свидетельствует о его зрелости,» — рассказал журналистам инсайдер про отношения пары.



Добавлено: 15 мар 2018 в 06:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Украшения, приглянувшиеся королеве Елизавете II, прибыли в Москву

Украшения, приглянувшиеся королеве Елизавете II, прибыли в Москву

В нынешнем феврале королева Еливаета II впервые посетила Неделю моду в Лондоне, где познакомилась с творчеством Frances Wadsworth Jones. Создательница именного ювелирного бренда – далее..
Как герцогиня: 11 платьев-тренчей, чтобы одеться в стиле Меган Маркл

Как герцогиня: 11 платьев-тренчей, чтобы одеться в стиле Меган Маркл

Меган Маркл Сегодня Меган Маркл порадовала публику очередным своим выходом. Ну а для модников каждое появление герцогини Сассекской перед камерами становится еще уроком стиля и далее..
Иосиф Оганесян в очередной раз поднял руку на Александру Черно

Иосиф Оганесян в очередной раз поднял руку на Александру Черно

17 июл 19:42Звезды
Последние несколько месяцев отношения, которые складываются между участниками телепроекта «Дом-2» Иосифом Оганесяном и Александрой Черно сложно назвать нормальными, поскольку далее..
Виктория Романец заявила, что ее половых партнеров можно пересчитать по пальцем одной руки

Виктория Романец заявила, что ее половых партнеров можно пересчитать по пальцем одной руки

17 июл 19:42Звезды
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец, в своей авторской колонке для популярного журнала Starhit на этот раз решила затронуть очень интимную тему и поговорить о далее..