Актуально
Кети Топурия и Гуф — пара - 02:13 Кети Топурия и Гуф — пара Семейство Кардашьян опять под прицелом камер - 02:13 Семейство Кардашьян опять под прицелом камер Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной - 03:32 Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой - 04:00 Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» - 05:02 Жена Вячеслава Добрынина: «Пришлось изменить мужу» Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы - 05:12 Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов» Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал - 05:18 Райан Рейнольдс снова пошутил, но на этот раз его никто не услышал Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка - 05:42 Кейт Хадсон рассказала, почему еще не выбрала имя для третьего ребенка Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие - 06:00 Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному - 06:06 София Ротару поразила поклонников трогательным признанием в любви к покойному мужу Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino - 06:19 Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением - 06:32 Сестра Ким Кардашьян поразила поклонников откровенным изображением Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» - 07:00 Ирина Нельсон: «Женя Малахова пострадала от моих поклонников» Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии - 07:08 Алёна Водонаева ради 80-летия любимой бабушки улетела из Японии Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда - 07:19 Белла и Джиджи Хадид продемонстрировали новую коллекцию легендарного бренда

Селена Гомес делает перерыв в отношениях с Джастином Бибером из-за повышенного внимания СМИ


Добавлено: 15 мар 2018 в 06:19, Категория: Эксклюзив
Селена Гомес делает перерыв в отношениях с Джастином Бибером из-за повышенного внимания СМИ

Селена Гомес и Джастин Бибер вновь делают паузу в отношениях. Причиной этому стала не мама артистки и не измены певца, а давление прессы. Повышенное внимание к личности не нравится Селене, ведь та хочет сконцентрироваться на семье и наладить отношения с матерью.

«Селена очень переживает из-за того, что она вновь оказалась под пристальным наблюдением. Особенно ей не нравится повышенное внимание к ее личной жизни — все эти новости про нее и Джастина, про ее мать… Она хочет восстановить нормальные отношения с матерью. Побыть со своей семьей.»

«Ей необходимо время, чтобы понять, как жить той жизнью, которой ей хочется, но при этом не реагировать так сильно на всеобщее внимание,» — рассказал источник и отметил, что Селена сейчас сконцентрировалась на себе.

Сейчас исполнительнице очень важно найти баланс в себе и сосредоточиться на своем здоровье, ведь она только недавно окончила курс терапии. Гомес окончила двухнедельную лечебную программу в одной из клиник Нью-Йорка. Артистка туда обратилась для того, чтобы справиться с депрессией и другими психологическими проблемами.

«Речь идет о физическом и психическом здоровье и правильном питании. Селена провела в клинике около двух недель, в течение которых иногда покидала больницу для решения рабочих вопросов. Селена чувствует себя прекрасно,» рассказывает источник из окружения певицы.


Это не первый раз, когда Селена берет перерыв в работе ради лечения в клинике. Теперь же Гомес будет прислушиваться к себе, ведь не хочет опять очутится в клинике. «Она не хочет повторения некоторых событий. Она всегда хочет быть активной… За последние несколько месяцев в ее жизни произошло много всего, поэтому она захотела избавиться от накопившегося груза,» добавил инсайдер.

24-летний бойфренд певицы, Джастин Бибер поддержал решение Селены обратится к врачам. «Он знал о ее обращении в клинику и поддерживал. Однако лечение никак не связано с ним. Это было ее решение. Сейчас Селена хорошо себя чувствует и работает над новой музыкой,» утверждает инсайдер.

Помогать певице не выбиваться из колеи будет Бибер, с которым она возобновила отношения в ноябре прошлого года. Так как Селена дала второй шанс Джастину, тот значительно изменился. «У них все хорошо, и в этот раз все совсем по-другому. Теперь Джастин ведет себя с Селеной как джентльмен, заботится о ней, показывает, как она дорога для него. Он стал более открыто выражать свои чувства, что свидетельствует о его зрелости,» — рассказал журналистам инсайдер про отношения пары.



Добавлено: 15 мар 2018 в 06:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Шайа Лабаф/ Миа Гот 32-летний Шайа Лабаф и 24-летняя Миа Гот подали документы на развод, сообщила пресса со ссылкой на официального представителя актера. Известно, что решение далее..
Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом родителей Гарри Поттера не могут продать из-за баснословной цены

Дом, который был показан в первой части экранизации романа Гарри Поттер «Дары смерти», продается в Великобритании по скидке. Изначально особняк был предложен к продаже за 995 далее..
В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

В сети сравнивают первые сольные выходы Кейт Миддлтон и Меган Маркл в статусе герцогинь

Кейт Миддлтон/ Меган Маркл Минувшим днем Меган Маркл впервые без поддержки принца Гарри и его родственников посетила официальное мероприятие в статусе члена королевской семьи. В далее..

"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией

26 сен 01:07Звезды
Наталья Мальцева в интервью с журналистами рассказала, как смогла победить онкологию. Телеведущая передачи «Квартирный вопрос» четыре года назад услышала от медиков неутешительный далее..