Актуально
Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи - 07:02 Жена Игоря Костолевского бросила карьеру ради семьи Эмбер Херд представила свою новую работу - 07:18 Эмбер Херд представила свою новую работу Мария Кравченко показала фото без макияжа и высказалась о натуральной красоте - 07:24 Мария Кравченко показала фото без макияжа и высказалась о натуральной красоте Андрей Данилко рассказал о буйном нраве и смерти отца от рака - 07:30 Андрей Данилко рассказал о буйном нраве и смерти отца от рака Мэрайя Кэри представила долгожданный видеоклип - 07:43 Мэрайя Кэри представила долгожданный видеоклип Ариана Гранде отозвалась о смерти рэпера Мак Миллера - 07:54 Ариана Гранде отозвалась о смерти рэпера Мак Миллера Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате - 08:12 Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате Ани Лорак попала под шквал критики поклонников за внешний вид - 08:32 Ани Лорак попала под шквал критики поклонников за внешний вид «Надежда остается»: Супруга парализованного Алексея Янина рассказала о его - 08:37 «Надежда остается»: Супруга парализованного Алексея Янина рассказала о его восстановлении Тильда Суинтон вышла в свет в модном наряде - 09:00 Тильда Суинтон вышла в свет в модном наряде Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой - 09:06 Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот с крабовой котлетой Пуговка из «Папиных дочек» перестала скрывать нового бойфренда - 09:12 Пуговка из «Папиных дочек» перестала скрывать нового бойфренда Модная битва: Алекса Чанг против Яны Рудковской - 09:18 Модная битва: Алекса Чанг против Яны Рудковской Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике - 09:24 Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике Влад Топалов так и не смог выучить наизусть таблицу умножения - 09:30 Влад Топалов так и не смог выучить наизусть таблицу умножения

Бен Аффлек пытается вернуть Дженнифер Гарнер


Добавлено: 15 мар 2018 в 06:42, Категория: Эксклюзив
Бен Аффлек пытается вернуть Дженнифер Гарнер

Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер развелись год назад. Казалось, горькие чувства после бракоразводного процесса остались позади, и бывшие супруги смогли наладить свои отношения. Аффлек нашел себе новую возлюбленную, а Гарнер заявила, что хочет проводить больше времени с детьми, а не ходить на свидания. Пара воспитывает троих детей — двухлетнюю Вайолет, шестилетнего Сэмюэля и девятилетнюю Серафину. Ради двух дочерей и сына, бывшие супруги собираются на праздники, и, возможно, у Бена и Джен вновь появились теплые чувства к друг другу.

Как сообщает инсайдер, Аффлек пытался вернуть жену еще после развода, и попытки не свелись к одному разу. «Он умолял ее вернуться несколько раз,» — говорит инсайдер. Оказывается, несмотря на то что актер уже встречается с телепродюсером Линдсэй Шукус, Аффлек признавался друзьям об оставшихся романтических чувствах ко своей бывшей супруге. В разговорах он упоминал, что хочет вернуть Дженнифер.

Гарнер, в свою очередь, не ополчилась против Аффлека после развода. 45-летняя актриса помогла своему бывшему мужу в тяжелый период. Когда тот проходил лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре, она каждый день его навещала и поддерживала. «Все выглядело очень позитивно. Дженнифер проявляла заботу, и оба они хотели, чтобы все наладилось,» — продолжает инсайдер. Он добавил, что сейчас Аффлек на пути к полному восстановлению, ведь он очень следит за своим здоровьем и работает над собой.


Аффлек даже променял свадьбу сестры своей девушки на возможность пообщаться с детьми. Он не появился на свадьбе сестры Шукус в Нью-Йорке, а отправился к детям в Лос-Анджелес. Там он был замечен в нескольких лечебных центрах, реализующих его индивидуальную программу реабилитации.

Бороться с алкогольной зависимость актер начал еще в 2001 году, а повторный курс лечения закончил в 2017. В конце терапии он рассказал журналистам об успехах на пути к выздоровлению.

«Я хочу жить полной жизнью и быть лучшим отцом, каким только могу быть. Хочу, чтобы мои дети знали, что нет никакого позора в получении помощи, когда она нужна,» говорил Бен тогда.

Однако в конце сентября прошлого года, по словам источников из его окружения, он «дошел до предела», поэтому попросил Дженнифер Гарнер и своего брата Кейси Аффлека помочь ему найти 30-дневную программу реабилитации в северной части Лос-Анджелеса. Пройдя ее, Бен продолжил наблюдаться в клинике амбулаторно.

«Он знает, что борьба с наркотической зависимостью – нескончаемая битва. И понимает, что не может проснуться однажды утром и признать, что все закончилось. Лечение – это работа. Хорошо, что он делает шаги к выздоровлению. Друзья и родные никогда не видели у Бена столь горячего желания стать лучше, которое руководит им сейчас,» сказал инсайдер.



Добавлено: 15 мар 2018 в 06:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек»

Витас о карьере в США: «На концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек»

Недавно Витас кардинально сменил имидж. Звезда 2000-х привлек внимание поклонников тем, что перекрасился в блондина. По словам певца, с таким образом ему комфортнее выступать за далее..
Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим»

Оксана «Акула» Почепа о расставании с Сергеем Жуковым: «Мы дружим»

Около 15 лет назад из каждого магнитофона звучала кассета с песнями «Акулы». Оксана Почепа по-прежнему выступает на концертах и корпоративах, исполняя как новые, так и старые далее..
60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом

60-летняя Шэрон Стоун рассталась с 41-летним бизнесменом

Звезда «Основного инстинкта» рассталась с итальянским бизнесменом Анджело Боффа, а ведь еще недавно пара подумывала пожениться. По некоторым данным, Шэрон Стоун испугалась далее..
Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город

Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэста потянуло в родные края. В начале этой недели 41-летний рэпер сделал громкое заявление во время выступления в Чикаго. Должен сказать вам, что далее..