Актуально
Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки - 23:36 Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа - 23:42 Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа - 23:50 Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа Burberry: фото бекстейджа Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix - 00:00 Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? - 00:06 Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» - 00:24 Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско - 00:36 Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции

Зрители уверены, что Саймону Марданшину нужны женщины богаче, успешнее и выше по статусу


Добавлено: 14 мар 2018 в 15:24, Категория: Звезды
Зрители уверены, что Саймону Марданшину нужны женщины богаче, успешнее и выше по статусу
Телезрители поняли, почему Саймон Марданшин так себя ведет со своими девушками.

В последнее время многие поклонники скандальной телестройки «Дом-2» недоумевают, почему ведущие и руководство не выгоняют за ворота парней, которые поднимают на девушек руку. Тем не менее, больше всего зрители возмущает иммунитет Саймона Марданшина, который, несмотря на то, что не единожды был замечен за избиением своих возлюбленных, по-прежнему находится в Периметре.

Несколько раз Саймону грозил скоропостижный уход за ворота в гордом одиночестве. На днях зрители сделали свои выводы по поводу поведения Марданшина.

Оказывается, что многие фанаты убеждены в том, что поведение молодого человека целиком и полностью зависит от девушки, с которой он находится в отношениях. Как заявляют телезрители, если бы возле Марданшина находилась женщина богаче, успешнее и выше него по статусу, парень вел бы себя в точности да наоборот.

Да и ситуация с оговоркой Саймона многих заинтересовала.

«..Не зря Кадони заострил внимание на его оговорке «Оль». Дыма без огня не бывает. Все-таки правда есть что-то в этой истории с Орловой… Таким как Семен, нужны женщины исключительно богаче, успешнее, выше по статусу и должности. Только с такими он сможет держать себя в руках… Потому что выгодно, потому что хочется славы и денег! Такие, как Семен, по другому спокойно жить не смогут!...», - пишут зрители.



Добавлено: 14 мар 2018 в 15:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валерий Леонтьев отменил концерты из-за болезни

Валерий Леонтьев отменил концерты из-за болезни

Ближайшие концерты Валерия Леонтьева были отменены в срочном порядке. Дело в том, что артист тяжело заболел. Сейчас он находится на лечении в Сочи. У него диагностировали далее..
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino

Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino

Джиджи Хадид Не успел закончиться показ Prada на Неделе моды в Милане, как следом уже стартовало дефиле Moschino, но SlivkiNews внимательно следит за всеми значимыми событиями, далее..
Как изменилась звезда фильма «Сестры» Екатерина Горина

Как изменилась звезда фильма «Сестры» Екатерина Горина

Актриса Катя Горина, сыгравшая главную роль в фильме «Сестры», давно отказалась от популярности. Сейчас юная звезда занимается фотографией, стараясь не вспоминать о своей минуте далее..
Мадонна примеряла молодёжный образ на Неделе моды в Лондоне

Мадонна примеряла молодёжный образ на Неделе моды в Лондоне

20 сен 23:00Эксклюзив
В прошлом месяце популярная исполнительница отметила 60-летие. Но, несмотря на солидный возраст, легендарная звезда сцены по-прежнему удивляет поклонников неожиданными далее..