Актуально
Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara - 08:42 Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой - 08:48 Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака - 08:55 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» - 09:01 Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой - 09:06 Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» - 09:12 Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой - 09:18 Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual - 09:24 Первый этап конкурса Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы - 09:30 Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы Наталья Андрейченко простила сына за кражу крупной суммы - 09:36 Наталья Андрейченко простила сына за кражу крупной суммы Виктория Боня решила получить гражданство США ради нового возлюбленного - 09:36 Виктория Боня решила получить гражданство США ради нового возлюбленного Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице - 09:43 Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице Деревянко опубликовал постельное фото с Дапкунайте - 09:54 Деревянко опубликовал постельное фото с Дапкунайте Мария Голубкина подожгла детский сад - 10:01 Мария Голубкина подожгла детский сад После отъезда дочери актриса Алена Хмельницкая находится в депрессии - 10:06 После отъезда дочери актриса Алена Хмельницкая находится в депрессии

Зрители уверены, что на «Острове любви» нужно срочно избавляться от дедовщины


Добавлено: 14 мар 2018 в 15:42, Категория: Звезды
Зрители уверены, что на «Острове любви» нужно срочно избавляться от дедовщины
Телезрители «Дом-2» просят ведущих «Острова любви» отправить домой Давида Анташвили, Романа Капаклы и Романа Гриценко.

Ребята на Сейшельских островах продолжают активно стебаться над Артемом Сорокой после того, как парень позволил себе ударить Александру Шеву. Несколько дней назад в Сети появилась видеозапись, которая многих поклонников телепроекта повергла в шок. Несмотря на то, что большинство зрителей не любят Сороку, в этой ситуации многие заняли именно его сторону.


Так как ведущие «Дома-2» и руководство реалити не отправили Артема за ворота после того, как тот поднял руку на Шеву, участники на Сейшелах решили, что пора устраивать на площадке самосуд.
Сороку постоянно оскорбляют, бьют, высыпают ему на голову макароны, а недавно ребята на «Острове любви» и вовсе перешли черту. Давид Анташвили облил Артема зеленкой. Парню повезло, что на нем были очки, ведь все его лицо и даже зубы были буквально залиты зеленкой.
Увидев подобный самосуд на Сейшельских островах, многие зрители принялись активно защищать парня, а некоторые и вовсе попросили ведущих и руководство отправить трех парней за ворота.

«Когда на острове кончится такая гнобежка?», «Давид, Капаклы, Гриценко объединились и долбят Сороку, правда за дело, но зеленкой облить, изуродовать мужика это последнее….», «..эту тройку нужно отправить домой, так будет всем спокойней!…», - заявляют зрители.



Добавлено: 14 мар 2018 в 15:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Белла Хадид позировала в коротких шортах на показе модного бренда

Белла Хадид позировала в коротких шортах на показе модного бренда

25 сен 08:24Эксклюзив
21-летняя наследница многомиллионного состояния является наиболее перспективной и востребованной манекенщицей современности. Не секрет, что юная брюнетка уже может похвастаться далее..
Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак

Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак

25 сен 08:18Звезды
Лорд Ивар Маутбаттен, который является потомком Пушкина и кузеном Елизаветы II, заключил однополый брак. В британской монаршей семье подобное событие произошло впервые. далее..
Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»

Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»

25 сен 08:08Звезды
Скандальный блогер Лена Миро рассказала у себя в блоге о типе женщин, коих она терпеть не может. "Лично я не встречала эпатажных красавиц, а вот эпатажных страшил - как грязи", далее..
Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах

Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах

25 сен 08:08Звезды
Отеца Жанны Фриске Владимира Борисовича пригласили на программу «Выход в люди» на телеканале «Россия 1», где он рассказал неизвестные ранее факты, об артистке. С момента смерти далее..