Второму ребенку Лободы предрекли печальную участь


Добавлено: 14 мар 2018 в 16:12, Категория: Звезды
Второму ребенку Лободы предрекли печальную участь
Светлана Лобода объявила о второй беременности и о временном прекращении концертной деятельности. Блогер Лена Миро, ознакомившись с заявлением популярной исполнительницы, сделала неутешительные выводы относительно будущего малыша.

С некоторым опозданием, но Лена Миро прокомментировала информацию о беременности Светланы Лободы, которая наделала много шуму в СМИ. Скандально известный блогер высказалась на своей официальной страничке в социальной сети "Живой журнал". "Для меня это – чудо", – заявила певица силиконовыми губами и добавила, что "уже в июне я – снова в строю". Учитывая, что сейчас – март на дворе, можно смело предположить, что в июне еще один ребенок останется беспризорником с няней", – сделала неутешительный вывод Лена Миро.

Блогер напомнила, что у Светланы Лободы уже есть наследница. "У Светочки-уточки уже есть 7-летняя дочь, зачатая от танцора по фамилии Царь. Папой нового ребенка, судя по всему, станет 57-летний солист группы Rammstein Тилль Линдеманн", – сообщила острая на язык Миро.

Лена высказала убеждение, что артистка "задирает планку". "Сначала был танцор Царь, а теперь – целый Rammstein. А впрочем, почему бы и не рожать сводных братиков и сестричек? Когда в одной семье – интернационал, это ведь так забавно. Дети разных народов собрались под одной крышей, а мама разливает им настоящий украинский борщ со шкварками и пампушками", – едко заключила блогер.

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Светлана Лобода сделала заявление. Артистка объявила о временном уходе со сцены в связи с беременностью: "Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины – рождению малыша. Для меня это большое чудо. Я благодарна небу за этот подарок, а вам – за вашу любовь и признание! Уже в июне – снова в строю, снова на концертах".

Загрузка...


Добавлено: 14 мар 2018 в 16:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жена Валентина Гафта: «Главное – чтобы был жив»

Жена Валентина Гафта: «Главное – чтобы был жив»

Уже долгое время Валентин Гафт борется с болезнью Паркинсона. Он признается, что если бы рядом не было его любимой супруги Ольги, то он давно бы сдался. Хоть они и живут вместе далее..
Андрею Макаревичу исполнилось 65 лет

Андрею Макаревичу исполнилось 65 лет

11 дек 16:54Звезды
11 декабря Андрею Вадимовичу Макаревичу исполнилось 65 лет. Сам заслуженный артист РСФСР считает главным событием дня рождения персональную художественную выставку, которая далее..
Елизавета Боярская и Максим Матвеев озвучили влюбленных героев в мультфильме «Волки и овцы: Ход свиньёй»

Елизавета Боярская и Максим Матвеев озвучили влюбленных героев в мультфильме «Волки и овцы: Ход свиньёй»

11 дек 16:42Звезды
Известная актерская пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев впервые озвучивали влюбленных героев одного и того же мультфильма «Волки и овцы: Ход свиньёй». Актеры поделились своим далее..
Тата Блюменкранц покидает родину и забирает дочь

Тата Блюменкранц покидает родину и забирает дочь

11 дек 16:36Звезды
После развода с Валерием Блюменкранцем звезда «Дома-2» нашла утешение в объятиях таинственного жителя Монако Зрители с интересом следили за судьбой Таты Абрамсон, которая далее..