Актуально
Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка - 10:36 Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка "Проснись, стань человеком": Андрейченко послала знак вероломному сыну - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги - 10:48 Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото - 10:54 Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки - 10:54 На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, - 11:01 Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, показали результат пластического вмешательства Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры - 11:06 Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом - 11:12 Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза - 11:18 Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца - 11:26 Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм - 11:48 Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм

Стивен Хокинг скончался на 77 году жизни


Добавлено: 14 мар 2018 в 09:48, Категория: Фотосессии звезд
Стивен Хокинг скончался на 77 году жизни
Величайший ученый современности - английский астрофизик Стивен Хокинг - скончался в возрасте 76 лет. Об этом сегодня, 14 марта, сообщило издание The Guardian со ссылкой на семью Хокинга.

Мы глубоко опечалены тем, что наш отец сегодня скончался,

- сообщили дети Хокинга, отметив, что он ушел из жизни в своем доме в британском городе Кембридж.

В 1963 году, когда Стивену Хокингу было 22 года, ему поставили диагноз боковой амиотрофический склероз, что привело к параличу. У него двигалась лишь мимическая мышца щеки, однако он общался с миром через синтезатор речи и "писал" при помощи компьютера. Хокинг внес огромный вклад в науку: он разрабатывал, в частности, теорию возникновения Вселенной в результате Большого взрыва и теорию черных дыр и стал основоположником квантовой космологии. Среди его работ - "Краткая история времени", "Черные дыры и молодые вселенные", "Джордж и тайны Вселенной" и другие. Хокинг был дважды женат, у него трое детей - Люси, Роберт и Тимоти.



Добавлено: 14 мар 2018 в 09:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Питер Динклэйдж рассказал о последнем дне съемок «Игры престолов

Питер Динклэйдж рассказал о последнем дне съемок «Игры престолов

21 сен 10:31Эксклюзив
Питер Динклэйдж, в минувший понедельник получивший «Эмми» как лучший актер второго плана в драматическом сериале за роль в «Игре престолов», поделился своей версией того, как далее..

"Увела из семьи?": Маликов вышел под руку с полуголой Бузовой

21 сен 10:24Звезды
Дмитрий Маликов опубликовал фото, на котором запечатлен идущим под руку с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Пользователи Сети, увидев изображение, немедленно стали строить догадки, далее..
Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид Продемонстрировать образ невесты на подиуме — почетная роль для каждой модели, и вчера такой чести удостоилась 23-летняя Джиджи Хадид. В белоснежном платье и фате далее..
Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились

Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились

Последние два года отношения между двумя самыми влиятельными семьями в шоу-бизнесе были очень непростыми. И вот наконец лед начал таять: несколько часов назад Канье выложил в далее..