Актуально
Натали Портман покорила стройной фигурой в белоснежном комбинезоне - 07:55 Натали Портман покорила стройной фигурой в белоснежном комбинезоне Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной» - 08:00 Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной» Новая часть фильма «Ёлки» будет последней - 08:06 Новая часть фильма «Ёлки» будет последней Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили - 08:12 Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили На Бейонсе подали в суд - 08:19 На Бейонсе подали в суд Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” - 08:24 Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara - 08:42 Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой - 08:48 Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака - 08:55 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» - 09:01 Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой - 09:06 Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» - 09:12 Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой - 09:18 Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual - 09:24 Первый этап конкурса Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы - 09:30 Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы

Шэрон Стоун встала на защиту обвиняемого в домогательствах Джеймса Франко


Добавлено: 14 мар 2018 в 16:48, Категория: Светская хроника
Шэрон Стоун встала на защиту обвиняемого в домогательствах Джеймса Франко

60-летняя Шэрон Стоун встала на защиту актера и режиссера Джеймса Франко, которого на волне ажиотажа обвиняют в сексуальных домогательствах. Стоун работала с Франко в его картине "Горе-творец" и вчера во всеуслышание заявила о своем отношении к истории с сексуальными домогательствами, в которых Франко был обвинен несколькими женщинами.

Шэрон говорит, что просто потрясена, что сегодня происходит с Джеймсом. Он теперь стал вдруг плохим парнем? По словам актрисы, она с ним работала, поэтому прекрасно его знает. Он отличный профессионал и добрый друг. И добавила, что абсолютно потрясена. Также актриса назвала Франка самым милым, добрым и приятным молодым человеком.

В интервью Шэрон Стоун сказала, что без надлежащего разбирательства эти обвинения в адрес Джеймса ей кажутся неуместными. По мнению кинозвезды, за свои действия люди должны нести серьезную ответственность. Однако, существует целый ряд мероприятий. И нельзя за обычный проступок обвинить кого-то в уголовном преступлении. Здесь требуются рациональность и баланс. Не каждый человек, который не знает, что делает, может быть преступником. Ведь многие мужчины просто-напросто очень глупы.

Отметим, что Джеймс Франко из-за обвинений в сексуальных домогательствах на премию Оскар в этом году даже не был номинирован.



Добавлено: 14 мар 2018 в 16:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

25 сен 07:36Эксклюзив
Не так давно американская исполнительница стала жертвой оскорблений легендарного итальянского кутюрье Стефано Габбана. 55-летний модельер, а по совместительству директор, далее..
Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

25 сен 07:26Звезды
Единственная родная дочь знаменитого детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна появилась в шоу «Пусть говорят». Наследница легендарного литератора рассказала о мести отца после далее..
Эмили Ратаковски намекнула о своей беременности

Эмили Ратаковски намекнула о своей беременности

25 сен 07:13Эксклюзив
27-летняя Эмили Ратаковски в очередной раз спровоцировала слухи о своей беременности. Недавно модель появилась на мероприятии с заметно округлившимся животом. Эмили Ратаковски далее..
18-летняя дочь Петра Толстого вышла замуж

18-летняя дочь Петра Толстого вышла замуж

Дочь Петра Толстого отправилась под венец. Избранником 18-летней наследницы политика стал ее давний возлюбленный Филипп Раджпут. На самом празднике присутствовало более двухсот далее..