Актуально
Натали Портман покорила стройной фигурой в белоснежном комбинезоне - 07:55 Натали Портман покорила стройной фигурой в белоснежном комбинезоне Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной» - 08:00 Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной» Новая часть фильма «Ёлки» будет последней - 08:06 Новая часть фильма «Ёлки» будет последней Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили - 08:12 Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили На Бейонсе подали в суд - 08:19 На Бейонсе подали в суд Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” - 08:24 Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara - 08:42 Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой - 08:48 Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака - 08:55 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» - 09:01 Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой - 09:06 Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» - 09:12 Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой - 09:18 Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual - 09:24 Первый этап конкурса Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы - 09:30 Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы

Режиссер "Экипажа" Николай Лебедев экранизирует "Мастера и Маргариту"


Добавлено: 14 мар 2018 в 15:48, Категория: Фотосессии звезд
Режиссер "Экипажа" Николай Лебедев экранизирует "Мастера и Маргариту"
Его последние фильмы "Экипаж" и "Легенда №17" стали настоящими хитами российского проката. И теперь, после такого успеха, Николай Лебедев решил взяться за один из самых неподъемных романов русской литературы - "Мастера и Маргариту" Михаила Булгакова. Лебедев станет не только режиссером, но и сценаристом будущей экранизации.

Продюсерами будущего фильма по мотивам романа Булгакова станут Константин Эрнст (Первый канал), Рубен Дишдишян ("Марс Медиа"), Леонид Блаватник ("Амедиа Продакшн") и Игорь Толстунов ("Профит"). Бюджет картины составит 800 000 миллионов рублей.

"Мастер" - один из важнейших русских текстов ХХ века, который история и люди дополнили полифонией собственного прочтения, - говорит Константин Эрнст. - Технологическое состояние российского кинематографа сегодня позволяет приступить к экранизации, адекватно воспроизводящей фантасмагорию булгаковского воображения. А то, что роман никогда не был закончен автором и в нем остаются зазубрины, лишний повод надеяться, что удастся сделать сильную картину. Так как экранизации завершенных и совершенных романов никогда не получаются равными первоисточнику.

Николай Лебедев далеко не первым возьмется за адаптацию культового романа "Мастер и Маргарита". Последняя экранизация выходила в 2005 году: режиссер Владимир Бортко превратил книгу Булгакова в телесериал. До этого к "Мастеру и Маргарите" подступались такие авторы как Эльдар Рязанов и Элем Климов, но по разным причинам им так и не удалось осуществить свой замысел. В киномире даже сформировалось определенное суеверие, что "дьявольский" роман не поддается переносу на экран.

В 1994 году режиссер Юрий Кара также снял свою версию романа Булгакова, но из-за конфликта с продюсером она появилась на экранах лишь 17 лет спустя. Этот случай еще больше убедил некоторых кинематографистов в том, что шутки с Булгаковым (и Воландом) плохи. Остается надеяться, что проекта Николая Лебедева и его мощной продюсерской команды эти суеверия не коснутся. Впрочем, узнать об этом предстоит еще нескоро: выход экранизации "Мастера и Маргариты" запланирован лишь на 2021 год.



Добавлено: 14 мар 2018 в 15:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк

Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк

Золото и роскошь — синонимы стиля Versace. А Хелена Кристенсен и Ирина Шейк воплощают собой идеальный образ женщины в стиле этого бренда — не зря обе модели становились звездами далее..
Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

25 сен 07:36Эксклюзив
Не так давно американская исполнительница стала жертвой оскорблений легендарного итальянского кутюрье Стефано Габбана. 55-летний модельер, а по совместительству директор, далее..
Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

25 сен 07:26Звезды
Единственная родная дочь знаменитого детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна появилась в шоу «Пусть говорят». Наследница легендарного литератора рассказала о мести отца после далее..
Эмили Ратаковски намекнула о своей беременности

Эмили Ратаковски намекнула о своей беременности

25 сен 07:13Эксклюзив
27-летняя Эмили Ратаковски в очередной раз спровоцировала слухи о своей беременности. Недавно модель появилась на мероприятии с заметно округлившимся животом. Эмили Ратаковски далее..