После шумихи с онкологией Мария Аронова вышла замуж


Добавлено: 14 мар 2018 в 10:12, Категория: Звезды
После шумихи с онкологией Мария Аронова вышла замуж
На днях Мария Аронова отметила день рождения. Однако у артистки есть еще один повод для радости – она вышла замуж.

Журналисты узнали о свадьбе Марии Ароновой и Евгения Фомина благодаря фотографиям в Сети. На снимках 46-летняя артистка запечатлена в ресторане, где, по всей видимости, справляла торжество в компании друзей и близких. На празднике присутствовали сын актрисы от первого брака Владислав с супругой, шоумен Игорь Угольников и многие другие.

Среди гостей был и Михаил Полицеймако. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный артист опубликовал фотографию молодоженов, стоящих перед свадебным тортом. "#нашилюбимки#машаиженя#молодожены#" – написал Полицеймако.

Подписчики рассыпались в комплиментах и поздравлениях: "Счастья и любви вашей замечательной семье!!!! ?????", "Любви и счастья прекрасной паре!!!!", "Желаю от всей души женского счастья!!!", "Счастья в любви на долгие лета!", "Как прекрасно! Храни Господь любовь и семью!?", "Ой! Аронова – красотулька!!! Счастья отрадного, здоровья виноградного. ???", "Ура!!! Совет да любовь))))) Обожаемая Аронова! Обожаемая!!!" 

Мария и Евгений вместе уже два десятилетия и то обстоятельство, что разница в возрасте составляет 15 лет, их не смущает. "Женя появился в период одиночества и безденежья. Тогда я вообще не знала, что мне делать: мамы не стало, папа женился, с мужем я разошлась и осталась с четырехлетним малышом на руках. И вот появился человек, который подвозил меня домой, привозил продукты. Как-то я проснулась, открыла дверь и увидела флакон моих любимых духов. Он ухаживал красиво, а когда я попала в беду, почему-то позвонила именно ему. И так пошло-поехало", – в недавнем интервью рассказала Аронова.

Ранее в Сети появилась информация о том, что актриса страдает от онкологического заболевания и в срочном порядке проходит курс лечения. Причиной этих сплетен стало обращение Ароновой в столичную клинику с жалобами на сильную головную боль.

Вскоре актриса заверила, что с ней все в порядке. "Себя надо успокаивать только одним: пишут – значит, ты интересен и тебя любят. Со мной все прекрасно, и это гадкие, отвратительные слухи", – сообщила артистка в интервью Борису Корчевникову.

Загрузка...


Добавлено: 14 мар 2018 в 10:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«По 12 часов в гриме»: Виктор Добронравов рассказал, что осталось за кадром сериала «Чужая кровь»

«По 12 часов в гриме»: Виктор Добронравов рассказал, что осталось за кадром сериала «Чужая кровь»

Новый сериал «Чужая кровь» позволит зрителям увидеть любимых актеров в совершенно уникальных амплуа. Виктор Добронравов, Дарья Мороз и многие другие не только полностью далее..
Седокова сообщила о преследовании перед Новым годом

Седокова сообщила о преследовании перед Новым годом

10 дек 22:00Звезды
Певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото предпраздничное фото. Артистка удивилась тому, что многие россияне уже нарядили елку на Новый год 2019. На снимке Анна далее..
Меган Маркл погрузят в транс прямо перед родами

Меган Маркл погрузят в транс прямо перед родами

10 дек 22:00Звезды
Супруга британского принца Гарри Меган Маркл планирует воспользоваться необычным методом обезболивания во время предстоящих родов. Знаменитость будет погружена в транс. Меган и далее..
Михаил Ефремов устроил скандал в одной из столичных клиник

Михаил Ефремов устроил скандал в одной из столичных клиник

10 дек 21:32Звезды
Популярный актер российского кинематографа недавно учинил скандал в одной из столичных клиник. Его мама, актриса Алла Покровская, почувствовала себя плохо, и тогда актер сам повез далее..