Актуально
Красная дорожка премии "Эмми-2018": Пенелопа Крус, экс-подруга Бена Аффлека - 10:30 Красная дорожка премии Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка - 10:36 Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка "Проснись, стань человеком": Андрейченко послала знак вероломному сыну - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги - 10:48 Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото - 10:54 Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки - 10:54 На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, - 11:01 Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, показали результат пластического вмешательства Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры - 11:06 Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом - 11:12 Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза - 11:18 Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца - 11:26 Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на церемонии вручения премий Actors & Actresses Union Awards


Добавлено: 14 мар 2018 в 13:18, Категория: Эксклюзив
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на церемонии вручения премий Actors & Actresses Union Awards

Вчера 43-летняя Пенелопа Крус и 49-летний Хавьер Бардем стали гостями церемонии вручения премий Actors & Actresses Union Awards, которая прошла в Мадриде. Оторвать взгляд от супругов, как и всегда, было практически невозможно — каждый их выход в свет (а это случается не так часто) определенно заслуживает внимания.


Для вечера актриса выбрала серебристое длинное платье Balmain необычного кроя. Спереди оно было немного укорочено, а когда актриса сидела, то наряд и вовсе выглядел довольно откровенно и соблазнительно, так как сильно обнажал ее ноги. На плечи звезды была надета накидка, которая являлась деталью платья. Свой образ звезда дополнила босоножками в тон наряду и длинными серьгами с драгоценными камнями. Что касается макияжа, то он был не броский и довольно сдержанный, а вот маникюр и педикюр актриса сделала яркие, накрасив ногти красным лаком.

Это интересно: Алла Костромичева поделилась стильным снимком с отдыха

Что касается актера, то он выглядел более неформально по сравнению со своей супругой. Бардем появился на вечере в темных джинсах, белой рубашке, верхние пуговицы которой были расстегнуты, белых кроссовках и пиджаке.

Супруги были номинированы в категориях «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль» соответственно за роли в криминальной драме «Эскобар» (Loving Pablo).

Это интересно: Дурачится и танцует: Селена Гомес снялась в рекламе Puma

Spletnik



Добавлено: 14 мар 2018 в 13:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Увела из семьи?": Маликов вышел под руку с полуголой Бузовой

21 сен 10:24Звезды
Дмитрий Маликов опубликовал фото, на котором запечатлен идущим под руку с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Пользователи Сети, увидев изображение, немедленно стали строить догадки, далее..
Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид Продемонстрировать образ невесты на подиуме — почетная роль для каждой модели, и вчера такой чести удостоилась 23-летняя Джиджи Хадид. В белоснежном платье и фате далее..
Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились

Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились

Последние два года отношения между двумя самыми влиятельными семьями в шоу-бизнесе были очень непростыми. И вот наконец лед начал таять: несколько часов назад Канье выложил в далее..
Валерий Меладзе скупает недвижимость в Грузии ради гражданства

Валерий Меладзе скупает недвижимость в Грузии ради гражданства

21 сен 10:06Эксклюзив
Валерий Меладзе уже несколько недель скупает недвижимость в родной Грузии. Как оказалось, артист хочет, чтобы его дети имели двойное гражданство. Также певец мечтает провести далее..