Ольга Рапунцель тщательно готовится к родам


Добавлено: 14 мар 2018 в 16:24, Категория: ТВ
Ольга Рапунцель тщательно готовится к родам
Мы живём мирно, есть над чем работать, меняться и есть ради кого жить. Стараемся договариваться друг с другом, мы оба эмоциональные… Но нужно учиться быть сдержанными, нам не до ссор и не до споров, мы скоро станем родителями, и ребёнок должен расти в семье в любви, в уважении, в защищённости. Мы тщательно готовимся к родам, все самое необходимое купили для нашей крохи и в роддом. Я не могу пройти мимо детских магазинов, все хочется самое лучшее и красивое купить для своего ребенка. Да нам бывает сложно, но мы со всем справляемся сами, поддерживаем и помогаем друг другу.
Мы определились с роддомом, выбирали роддом, чтоб там была семейная палата для нас, хорошее оборудование, врачи профессионалы своего дела, доул, отдельный бокс для родов, ванная комната, душ, тв, кухня, роды по контракту. Мой Муж будет находиться всегда со мной рядом. Для каждой роды индивидуальны, мне так будет спокойно и для меня это впервые и поддержка мужа очень важна. Я настроена на позитив, мысли только хорошие, мы очень ждём встречи с нашей малышкой! Дай Бог мне лёгких родов, моему Мужу терпения и нашей крохе здоровья! Вместе мы сила. Дима сам захотел присутствовать на родах, я этому очень рада. Я считаю, пусть лучше увидит, услышит, но в меру конечно, он ведь не будет туда заглядывать - это табу! Он будем со мной рядом, держать меня за руку… Я надеюсь, что он любить и ценить меня начнёт больше, но если бы он сам не захотел, я бы и не настаивала.
В общем все самое необходимое купили для нашей принцессы, чтоб потом нам не носиться по Москве и не хвататься за голову, нам просто будет не до этого. Все внимание, заботу, любовь будем дарить нашей крохе. Мы обустроились, со всем сами вдвоём справляемся. Родные и близкие у нас живут в другом городе, моя мама хочет прилететь на роды, и я буду очень счастлива ее видеть. Она станет бабушкой! Насчет остаться и помогать нам первое время, я не против… Но сможет ли она? У неё своих дел хватает!

Я на последнем сроке беременности, днём чувствую себя прекрасно, к вечеру с ног валюсь, хожу как Бегемотик. Кое как передвигаюсь. Сил нет, хочется прилечь, ноги отекают, спина болит, бессонные ночи! Но я стараюсь не унывать и всё делать по дому, стирка, глажка, готовка, уборка, так это надо, что-то сделаю по дому, пойду прилягу, отдохну и снова за дело. Очень важно прогулки на свежем воздухе, по магазинам долго уже не находишься, но лучше это делать днём, до вечера. Главное здоровья, остальное все приложится!
Загрузка...


Добавлено: 14 мар 2018 в 16:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма

Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне

Сирша Ронан и Марго Робби Кажется, давно Лондон не принимал у себя дома столько звездных гостей. Вчера там прошла не только церемония вручения премий Fashion Awards — 2018, но еще далее..
На свадьбу бабушки сын Марии Шукшиной пришел с новой девушкой

На свадьбу бабушки сын Марии Шукшиной пришел с новой девушкой

11 дек 09:18Звезды
На свадьбе своей бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова сын Марии Шукшиной Макар Касаткин появился с новой девушкой. До этого молодой человек в течение года далее..
Знаменитости, любящие поскандалить в общественных местах

Знаменитости, любящие поскандалить в общественных местах

11 дек 09:18Звезды
Плохая реклама – это тоже реклама. И в то время как одни знаменитости стараются впечатлить поклонников изумительными нарядами, благотворительной деятельностью и новыми проектами, далее..
Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич уже выбрали платья для Нового года

Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич уже выбрали платья для Нового года

11 дек 09:12Звезды
В канун Нового года и Рождества российские знаменитости решили подобрать себе наряды у дизайнера Беллы Потёмкиной. В частности, речь идёт об Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Анне далее..