MELOVIN раскрыл автора трека «Under The Ladder»


Добавлено: 14 мар 2018 в 14:48, Категория: Эксклюзив
MELOVIN раскрыл автора трека «Under The Ladder»

Представитель Украины на Евровидении 2018 – певец MELOVIN рассказал, почему не хочет переводить свои англоязычные песни на украинский язык и  раскрыл автора трека «Under The Ladder», с которым и представит нашу страну на международном песенном конкурсе. Об этом он рассказал Анатолию Анатоличу в «Зе Интервьюер».


По словам певца, версия его песни «Wonder», с которой он участвовал в Нацотборе 2017 года, на украинском языке – это «кошмар» и «ужас» (на видео 11:47).

«У меня есть песни, которые были написаны на украинском языке, и одна из них – «Шлях», — я сажусь в такси и постоянно слушаю эту песню. Есть в альбоме песня «Світ в полоні» на украинском языке…я не пишу специально, я пишу так, когда вот что-то происходит у меня в жизни. Я не люблю переводить песни, для меня это какой-то стресс, как для музыканта, который написал это», – рассказал певец.

Это интересно: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец не сдержали чувств, прощаясь в Нью-Йорке

«Не люблю я этого делать. Если песня написала на английском – она для меня должна звучать на английском языке, и ни на каком другом», – добавил он.

«Мы пробовали переводить «Wonder» (на украинский – ред.), было несколько вариантов, мы даже просили фанов помочь, если есть какие-то идеи. Мы перевели это, посмотрели, я записал даже демку (демо-версия)…ее вообще нигде нет, это было плохо», — отметил Константин Бочаров (настоящее имя MELOVIN).

«Тяжело перевести то же слово «wonder» на украинский язык, очень тяжело», – добавил певец.

Это интересно: Сенсационное заявление Анджелины Джоли обсуждает вся Америка

MELOVIN рассказал, что его англоязычные тексты для песен пишет житель Нью-Йорка Майк Раялз (Mike Ryals). В частности, писатель является автором текста для песни «Under The Ladder».

«Нашлись через знакомых, случайно, у меня вообще в жизни все случайно. Я предложил попробовать что-то написать, я тогда искал автора текста для «Wonder» – это была первая песня на английском языке. И очень много людей в Украине писали текст, сбрасывали нам…» – рассказал певец.

Видео: Интервью с MELOVIN (YouTube/Зе Интервьюер)

«Проблема у нас – это то, что ты читаешь английский текст и понимаешь: вот это писал наш человек…все слишком «в лоб», — считает MELOVIN.

styler.rbc.ua

Загрузка...


Добавлено: 14 мар 2018 в 14:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Егор Холявин экстренно госпитализирован

Егор Холявин экстренно госпитализирован

Экс-участник телепроекта попал в больницу. По словам Кристины Дерябиной, он потерял сознание и его отправили в клинику. Теперь Егор ищет деньги на лечение. Бывший участник далее..
Брежневу и Баскова нашли в неожиданном месте

Брежневу и Баскова нашли в неожиданном месте

13 дек 17:07Звезды
Николай Басков оказался частью легендарной киновселенной Marvel. Артист с изумлением обнаружил, что шесть лет назад стал героем американских комиксов. Как оказалось, в 2012 году далее..

"Строчит ему": жена рассказала об отношениях Мамаева с любовницей

13 дек 17:07Звезды
Жена арестованного футболиста пока не может простить его за измену. В своем Instagram-аккаунте во время прямого эфира Алана поделилась, для чего вынесла сор из избы и придала далее..
Боня рассказала правду о личной жизни

Боня рассказала правду о личной жизни

13 дек 17:02Звезды
В гостях у телеведущей оказался известный блогер Денчик, который выложил главные темы беседы со звездой в своем «Инстаграме» Виктория Боня, о которой столько сплетен и разговоров, далее..